26 #26_2 Team "FOX"

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку


  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка может в интернете есть такой рецепт? Можно просто вставить рецепт)
Курицу режешь, каждый кусок обваливаешь в сахаре и немного обжариваешь (чтобы румяная была))).
Потом каждый кусок натираешь солью, перцем, измельченным чесноком и складываешь в кастрюлю. Сверху кольцами лук и пару лавровых листов. Заливаешь водой, чтобы полностью курица залита была. Тушишь на медленном огне 1,5-2 часа
 
а что ты с ней дальше будешь делать? кажется я ее готовить не умею ...
Если зеленая, то суп) А вот красная (она мне напоминает пюре) я буду сначала варить, а потом добавлять специи индийские, скину фото чуть позже. На сковородку , потом специи с остринкой и сладостью и подавать на стол)
Без специи она так себе, я есть не могу, мужу нравится...
 
Сейчас в контакте прочитала: "Настроение: быть пушистой красавицей-лисичкой и нести людям улыбку, бешенство и смерть"
 
Курицу режешь, каждый кусок обваливаешь в сахаре и немного обжариваешь (чтобы румяная была))).
Потом каждый кусок натираешь солью, перцем, измельченным чесноком и складываешь в кастрюлю. Сверху кольцами лук и пару лавровых листов. Заливаешь водой, чтобы полностью курица залита была. Тушишь на медленном огне 1,5-2 часа
А можно без лаврового листа?
 
Если зеленая, то суп) А вот красная (она мне напоминает пюре) я буду сначала варить, а потом добавлять специи индийские, скину фото чуть позже. На сковородку , потом специи с остринкой и сладостью и подавать на стол)
Без специи она так себе, я есть не могу, мужу нравится...
жду!!! и про специи напиши - какие именно..
 
smoking-kills-man.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

  • Закреплено
  • Опрос Опрос
Месячник Увертюра 53
Ответы
549
Просмотры
6K
Назад
Сверху Снизу