26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, второй наш орден! Самый ценный из наград.
А я считаю флуд и игровую ценной наградой, потому что "без потерь" от нас не зависит, а эти 2 зависят и показывают сплочённость команды)

А я считаю флуд и игровую ценной наградой, потому что "без потерь" от нас не зависит, а эти 2 зависят и показывают сплочённость команды)
Для меня ценный, потому что все в команде остались некурящими. Когда-то большинство людей не будут курить и сигареты не будут продаваться. А начинается с мелочи, с вот таких вот сайтов, пропаганды. Я всем своим знакомым рассказала про сайт и форум. За руку не приведешь конечно и не заставишь, надеюсь что крупицу сомнений я посеяла и они со временем откажутся от курения

Для меня ценный, потому что все в команде остались некурящими. Когда-то большинство людей не будут курить и сигареты не будут продаваться. А начинается с мелочи, с вот таких вот сайтов, пропаганды. Я всем своим знакомым рассказала про сайт и форум. За руку не приведешь конечно и не заставишь, надеюсь что крупицу сомнений я посеяла и они со временем откажутся от курения
Я имела ввиду в рамках марафона)
А если глобально, то да )
Как кто-то здесь писал -" все бросают курить, только не все при жизни"
Я думаю, что в скором времени все одумаются и бросят, сейчас это не в тренде )

Я имела ввиду в рамках марафона)
А если глобально, то да )
Как кто-то здесь писал -" все бросают курить, только не все при жизни"
Я думаю, что в скором времени все одумаются и бросят, сейчас это не в тренде )
Леся у тебя 111 дней- с заборчиком тебя поздравляю:dance:

Ой, а я даже не заметила) спасибо :kiss:
Ой, и я прозевала…:facepalm:
2018-05-19-11-07-54.gif
2018-05-20-20-55-23.jpg
2018-05-19-23-42-58.gif
2018-05-20-20-55-47.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу