Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Классный день был мои хорошие лисята! Пора спать! Пусть наступающая неделя принесет еще больше радостей и счастливых открытий. Пусть сбудутся мечты. Кто ищет работу-найдет работу, кто болеет-выздоровеет, кто влюблен- соединится со своей любовью, короче, хватит сидеть таращиться на монитор, идите делать детей))))
Классный день был мои хорошие лисята! Пора спать! Пусть наступающая неделя принесет еще больше радостей и счастливых открытий. Пусть сбудутся мечты. Кто ищет работу-найдет работу, кто болеет-выздоровеет, кто влюблен- соединиться со своей любовью, короче, хватит сидеть таращиться на монитор, идите делать детей))))
Классный день был мои хорошие лисята! Пора спать! Пусть наступающая неделя принесет еще больше радостей и счастливых открытий. Пусть сбудутся мечты. Кто ищет работу-найдет работу, кто болеет-выздоровеет, кто влюблен- соединиться со своей любовью, короче, хватит сидеть таращиться на монитор, идите делать детей))))