26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
podarok-v-korobke.jpg

3 яблока на 3 месяца отношений)
Нам было лет по 15, Мы с мч поругались, я уехала домой.
Он выпивший не придумал ничего лучше, как приехать ко мне мириться, а тк времени было уже за 00:00 - наступила дата отношений наших в 3 месяца и купить негде было уже ничего, а цветок в горшке продавщица из нашего круглосуточного магазина продавать отказалась, он купил яблоки)

Мне МЧ подарил диван :) я там ждала цветов, абонементов, ещё что -нибудь... я в тот момент даже не понимала как реагировать ))
Единственное, я к этому моменту уже активно "захватывала" чужую территорию, оставляя расчески и вещи в квартире МЧ) так что подарком попользовалась от силы пол года) а арендаторы немного да радуются)

Ой, один раз подарили мне подарочек…
Мы только поженились и жили в в/ч и вот один товарищ (нач.склада) притащил мне на 8 марта 50 банок тушенки!:eek::eek::eek:
Помню родителям отвозила половину)

3 яблока на 3 месяца отношений)
Нам было лет по 15, Мы с мч поругались, я уехала домой.
Он выпивший не придумал ничего лучше, как приехать ко мне мириться, а тк времени было уже за 00:00 - наступила дата отношений наших в 3 месяца и купить негде было уже ничего, а цветок в горшке продавщица из нашего круглосуточного магазина продавать отказалась, он купил яблоки)
Находчивый какой:D
Помирились потом? Или это был его последний подарок?:(

Мне МЧ подарил диван :) я там ждала цветов, абонементов, ещё что -нибудь... я в тот момент даже не понимала как реагировать ))
Единственное, я к этому моменту уже активно "захватывала" чужую территорию, оставляя расчески и вещи в квартире МЧ) так что подарком попользовалась от силы пол года) а арендаторы немного да радуются)
Прикольно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу