26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, ну мануальщиков я очень люблю)
Похрустят и так хорошо.. я бы вот ходила и ходила.. хорошо поводов нет к нему ходить))
Для похрустеть,кстати,как альтернатива помогает повисеть на турнике,мануальщик тоже советовал:thumbup:.

Для похрустеть,кстати,как альтернатива помогает повисеть на турнике,мануальщик тоже советовал:thumbup:.
Нам говорили на работе, что повесят турник, ждём и ждём)) Проще уже наверное самим заказать ))

Нам говорили на работе, что повесят турник, ждём и ждём)) Проще уже наверное самим заказать ))
Как вариант
turnik-brusya-na-rame-leco-500x400.jpg

Работала я с холодными звонками когда-то... не очень так ощущения))
Мануальщик на холодную не должен вправлять, основная задача расслабить мышцы спины, привести их в тонус, а это бывает боль аааадская. Иногда требуют ренген. Вот потом что-нить подправить чуть-чуть. А так, только за счет тонуса мышц исправляют проблемы с позвоночником

У меня снизу живут соседи,два мужика и женщина.они регулярно выпивают.а также много курят.Сначала они задалбливали музыкой по ночам и рано утром (вроде справились,пригрозив участковым и штрафами за нарушение порядка).
Сейчас же меня бесит,что я просыпаюсь от запаха дыма сигарет,который во все комнаты проникает!они курят по очереди!еще и сигареты самые дешевые.
Похоже назревает конфликт :starwars:

У меня снизу живут соседи,два мужика и женщина.они регулярно выпивают.а также много курят.Сначала они задалбливали музыкой по ночам и рано утром (вроде справились,пригрозив участковым и штрафами за нарушение порядка).
Сейчас же меня бесит,что я просыпаюсь от запаха дыма сигарет,который во все комнаты проникает!они курят по очереди!еще и сигареты самые дешевые.
Похоже назревает конфликт :starwars:
А курят на балконе или в квартире?

Мануальщик на холодную не должен вправлять, основная задача расслабить мышцы спины, привести их в тонус, а это бывает боль аааадская. Иногда требуют ренген. Вот потом что-нить подправить чуть-чуть. А так, только за счет тонуса мышц исправляют проблемы с позвоночником
Вспомнила рассказец один)) На работе у коллеги защемило спину во время тренировки в тренажерном зале, при это на тренировке он ходил с другом, профессия которого мануальщик :) И вот он сорвал спину, ни встать ни сесть не может. Тот ему спину пощупал, причину боли в спине не обнаружил и говорит, что если не в спине, то скорее всего что то в ягодичных мышцах ( судить насколько возможен тот или иной вариант не берусь, т.к. не знаю) и начал искать причины "замыкания" в той области.
А теперь представьте: 2 мужчины в зале, один стоит опираясь руками на стенку, другой ему мышцы "наминает" ягодичные :D Коллега говорит, что и больно и смешно )) На след. день с кровати правда всё равно не встал))

А курят на балконе или в квартире?
Летом на балконе.
Я много уже читаем по этому вопросу,что балкон это собственность и можно делать все что хочешь,с другой стороны -прочитала как двое выиграли суд из-за такого же,потому что один сказал,что они окружающую среду загрязняют,а воздух общий для всех,+вонь из-за их сигарет в квартире от занавесок ,а другие взяли справку,что дым плохо влияет на здоровье семьи (ну типо астмы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу