Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня подруга дева и тоже за ней такого не замечено)) там шкаф очень резко закрывается, что бы из него все не вывалилосьдевы хороши в хозяйстве)ты разве не складываешь вещичка к вещичке?)я только таких дев знаю)
Может только мужчины такие? )У меня подруга дева и тоже за ней такого не замечено)) там шкаф очень резко закрывается, что бы из него все не вывалилось
уже )))Близнецов, пожалуйста!!! Почитаю и на улицу)))
Может) А может от человека зависит, а не от гороскопа)Может только мужчины такие? )
ОооооооооооБлизнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут говорить без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой попе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в какашках в событиях. Любит половой акт, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отстали и оставили в покое. Производит впечатление балабола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между развекалочками Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая девушка легкого поведения, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов какашек не хватает.
уточнение: мужчины-девы, которых я знаю, любят чистоту и порядок, но сами не очень любят убираться, но если примутся за это, то все будет очень тщательно сделано)У меня подруга дева и тоже за ней такого не замечено)) там шкаф очень резко закрывается, что бы из него все не вывалилось
Вот уж точно!!!! Пока не заклюю или не закачу истерикудевяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отстали и оставили в покое.
Значит счастлив1lis1Идиальный союз... я овен, он близнец!!! 10lis10В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов какашек не хватает.
Так я тоже люблю чистоту и порядок..если убираться не надо))уточнение: мужчины-девы, которых я знаю, любят чистоту и порядок, но сами не очень любят убираться, но если примутся за это, то все будет очень тщательно сделано)
я не верю в гороскопы и влияние расположения звезд на людей)) общие черты находятся, но без подробностей)
Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холупы, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную крутость. Падок на лесть, блин, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в попе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского глупого желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько крутое счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его афигительностью. Любит пожрать, поспать и поболтать, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
С матом все-таки интереснее)) Без него вся изюминка пропадаетЛев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холупы, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную крутость. Падок на лесть, блин, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в попе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского глупого желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько крутое счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его афигительностью. Любит пожрать, поспать и поболтать, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.