Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она не сексопат? )))Подруга скорпион… вот прям очень похоже))
Единственное что с мужем совпадает - скрытность. А в остальном, Слава Богу, вообще нет)) Или я чего-то не знаюСкорпион
Сексопат-террорист. Когда занимать сексом некого, начинает занимать сексом мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до беспамятства, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только половым актом и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, блин, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, блин, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю попу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, блин, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Ну ЛееееееенНеееееее, я лучше колбаски![]()
Я бы с ума сошла со скрытным человеком...Мне если не говоришь, то скажи когда сможешь сказать, я приду и спрошу ))Единственное что с мужем совпадает - скрытность. А в остальном, Слава Богу, вообще нет)) Или я чего-то не знаю![]()
Я бы с ума сошла со скрытным человеком...Мне если не говоришь, то скажи когда сможешь сказать, я приду и спрошу ))
А я просто любопытная) Могу спросить раз пять почти подряд. Останавливает только если мне скажут когда можно придти и спросить, тогда так и сделаю)
Меня тоже бесит иногда, но мы садимся, разговариваем и все выясняем)
Мне его жалко, он все в себе держит - это плохо, умрет рано))
А я люблю поговорить про одно и тоже)А я просто любопытная) Могу спросить раз пять почти подряд. Останавливает только если мне скажут когда можно придти и спросить, тогда так и сделаю)
Никак))Девочкиии..Как у вас рабочее настроение то сохраняется?((
Я просто пипец как работать не хочу
я сижу и туплю)))хочу работать, но не работается)Девочкиии..Как у вас рабочее настроение то сохраняется?((
Я просто пипец как работать не хочу
А ты кем, кстати? Если не секрет конечно ))я сижу и туплю)))хочу работать, но не работается)
у нас компания маленькая, в основном я экономист, но еще плюс секретарь, администратор, переводчик, бухгалтер)А ты кем, кстати? Если не секрет конечно ))
Круто) Ничего не скажешь ))у нас компания маленькая, в основном я экономист, но еще плюс секретарь, администратор, переводчик, бухгалтер)
Я тоже люблю тоже самое спрашивать) Когда мне говорит МЧ в итоге: Мы это уже обсуждали, говорю что актуализирую информацию ))А я люблю поговорить про одно и тоже)
Типа
- какую машину следующую будем покупать?
- такую то
через полгода
- какую машину следующую будем покупать?
- мы это уже обсуждали
блин, ну и что..мы это обсуждали давно, во-первых я уже забыла какую, во-вторых мало ли что-то поменялось, в третьих - может я хочу поговорить про новую машину, почему нет. И так во всем.
Похоже пока мы квартиру не выплатим, вариантов о чем-то другом говорить вообще нет, а я люблю помечтать или планировать ))
А есть варик последнюю строчку исправить?@LesyaPo подскажи, пойдёт: ?
Нервничаю словно дятел,
И словно жёлудь ..
в голове. Наверно я спятил,
Как голубь.. на окне)