26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Козерог

На первый взгляд - унылая какашка (с). Девиз у Козерога такой: как бы плохо мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, собака, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение лица, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - вкалывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам подпопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитропопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подтроливать, не может остановиться даже тогда, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам афигивает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собака, счастлив как никто.

Скорпион

Сексопат-террорист. Когда занимать сексом некого, начинает занимать сексом мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до беспамятства, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только половым актом и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, блин, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, блин, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю попу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, блин, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Единственное что с мужем совпадает - скрытность. А в остальном, Слава Богу, вообще нет)) Или я чего-то не знаю:unsure:

Водолей

Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части поболтать составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер шизанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фанатов. Даже если в жизни Водолея все идет через попу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, собака, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и крутости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, собака, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Единственное что с мужем совпадает - скрытность. А в остальном, Слава Богу, вообще нет)) Или я чего-то не знаю:unsure:
Я бы с ума сошла со скрытным человеком...Мне если не говоришь, то скажи когда сможешь сказать, я приду и спрошу ))

Я бы с ума сошла со скрытным человеком...Мне если не говоришь, то скажи когда сможешь сказать, я приду и спрошу ))
:rofl::rofl::rofl:
Меня тоже бесит иногда, но мы садимся, разговариваем и все выясняем)
Мне его жалко, он все в себе держит - это плохо, умрет рано))

Рыбы

Рыбы бывают двух сортов видов: офигевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, офигевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Гулять налево могут по-страшному, причем поймать Рыбу на прогулках или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные презервативы, никаких моральных приницпов. Склонны врать по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались чудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-тупому. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются собаками и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.

:rofl::rofl::rofl:
Меня тоже бесит иногда, но мы садимся, разговариваем и все выясняем)
Мне его жалко, он все в себе держит - это плохо, умрет рано))
А я просто любопытная) Могу спросить раз пять почти подряд. Останавливает только если мне скажут когда можно придти и спросить, тогда так и сделаю)

А я просто любопытная) Могу спросить раз пять почти подряд. Останавливает только если мне скажут когда можно придти и спросить, тогда так и сделаю)
А я люблю поговорить про одно и тоже)
Типа
- какую машину следующую будем покупать?
- такую то
через полгода
- мы это уже обсуждали
блин, ну и что..мы это обсуждали давно, во-первых я уже забыла какую, во-вторых мало ли что-то поменялось, в третьих - может я хочу поговорить про новую машину, почему нет. И так во всем.
Похоже пока мы квартиру не выплатим, вариантов о чем-то другом говорить вообще нет, а я люблю помечтать или планировать ))

А я люблю поговорить про одно и тоже)
Типа
- такую то
через полгода
- мы это уже обсуждали
блин, ну и что..мы это обсуждали давно, во-первых я уже забыла какую, во-вторых мало ли что-то поменялось, в третьих - может я хочу поговорить про новую машину, почему нет. И так во всем.
Похоже пока мы квартиру не выплатим, вариантов о чем-то другом говорить вообще нет, а я люблю помечтать или планировать ))
Я тоже люблю тоже самое спрашивать) Когда мне говорит МЧ в итоге: Мы это уже обсуждали, говорю что актуализирую информацию ))

@LesyaPo подскажи, пойдёт: ?
Нервничаю словно дятел,
И словно жёлудь ..
в голове. Наверно я спятил,
Как голубь.. на окне)
А есть варик последнюю строчку исправить?
Рифму к желудю подобрать и прям не придерешься тогда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу