26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно вам! Если мы всё таки встретимся, то успеем сделать всё ))
Я раньше с девочками с работы ездила и в Казань и в ЕКБ.. так вот, если кто-то куда-то не идёт, то он готовит, например :D:D

А ты любишь квесты?)
Я не ходила ни разу. Так сложилось, что в моем окружении никто не хочет туда, ну только коллеги, а я с ними не хочу идти)
Я особо не горю, но разок сходить любопытно

Давайте найдём квест с едой :D
Типа мы японские мафиози :cool:
Там будет оголенная девушка, на ней куча роллов и суши. А мы должны сбежать... Что-нибудь такое.
и пока мы с Олесей будем искать выход, разгадывая загадки, вы будете есть роллы)

Включу еврея))
А ты мне компанию составишь? А что ты бы хотела там увидеть? А можно разве квесты не проходить? А тебе какие тематики представляются наиболее оптимальными? ))
А можно разве квесты не проходить?- своим вопросом я имела ввиду может квест рум - это не про квесты)ну мало ли)
Главное, чтоб без пугалок всяких))

А можно разве квесты не проходить?- своим вопросом я имела ввиду может квест рум - это не про квесты)ну мало ли)
Главное, чтоб без пугалок всяких))
А) ну можно без пугалок)) Главное, чтобы интересно было))

А) ну можно без пугалок)) Главное, чтобы интересно было))
А так я и туда и туда ходила) Просто страшные квесты тоже разные бывают))
Бывают страшные потому что мистические, а бывают а-ля кровавые.
Во втором варианте и меня аж ноги подкашивались)) А в первом тебя не трогают, не кусают, просто как бы "БУУУ-У" ))) Не знаю как объяснить :D:D

А так я и туда и туда ходила) Просто страшные квесты тоже разные бывают))
Бывают страшные потому что мистические, а бывают а-ля кровавые.
Во втором варианте и меня аж ноги подкашивались)) А в первом тебя не трогают, не кусают, просто как бы "БУУУ-У" ))) Не знаю как объяснить :D:D
я поняла, мне рассказывали)я хоть и люблю фильмы ужасов, но прекратила их смотреть, даже :poop: пересмотрела. Уже дергаюсь от звонка в дверь)поэтому только позитив)

я поняла, мне рассказывали)я хоть и люблю фильмы ужасов, но прекратила их смотреть, даже :poop: пересмотрела. Уже дергаюсь от звонка в дверь)поэтому только позитив)
А я наоборот, никогда не смотрела, всегда страшно, с детства боюсь.
А на квесты хожу страшные, после них мне ничего не страшно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу