26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда всё в порядке, до конца года нагоню.
А то у меня ещё Игры престолов до сих пор на 5-ом стопарнулись :smile_coffee:
С играми престолов можешь не спешить)) Еще год до окончания сериала)

Ну тогда всё в порядке, до конца года нагоню.
А то у меня ещё Игры престолов до сих пор на 5-ом стопарнулись :smile_coffee:
Какой ты)
я помню, начала смотреть этот сериал, когда уже 6-й сезон вышел.. Мне кажется я нон-стопом просмотрела все серии меньше, чем за неделю) Так он мне понравился)))

Метаболизм в 20: неделю не вылезаешь с ДР и макдаков, сидишь на диване с чипсами и колой, в воскресенье пробежался за автобусом - минус два кило.

Метаболизм в 30: неделю не слезаешь с кардиотренажёров, сидишь на воде с капустой, в воскресенье понюхал сухарь - плюс килограмм.

Спасибо))) Ура!!!
source.gif

Метаболизм в 20: неделю не вылезаешь с ДР и макдаков, сидишь на диване с чипсами и колой, в воскресенье пробежался за автобусом - минус два кило.

Метаболизм в 30: неделю не слезаешь с кардиотренажёров, сидишь на воде с капустой, в воскресенье понюхал сухарь - плюс килограмм.
аахахахаххахаххаха понюхал сухарь :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Какой ты)
я помню, начала смотреть этот сериал, когда уже 6-й сезон вышел.. Мне кажется я нон-стопом просмотрела все серии меньше, чем за неделю) Так он мне понравился)))
я тоже его этой зимой так же посмотрела)))) уже под утро замечала, что скоро вставать надо, а я еще не ложилась)))) Вот теперь жду когда следующий сезон будет:unsure:

я тоже его этой зимой так же посмотрела)))) уже под утро замечала, что скоро вставать надо, а я еще не ложилась)))) Вот теперь жду когда следующий сезон будет:unsure:

И я, и я жду )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу