26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Метаболизм в 20: неделю не вылезаешь с ДР и макдаков, сидишь на диване с чипсами и колой, в воскресенье пробежался за автобусом - минус два кило.

Метаболизм в 30: неделю не слезаешь с кардиотренажёров, сидишь на воде с капустой, в воскресенье понюхал сухарь - плюс килограмм.
жалко материться тут нельзя))))

Я внесла бы поправку)))
В 29 уже тоже, что и в 30))))

08rdr7bwhko.jpg
All-Games-4.png

Всем привет!!!!))) Завтра у нас очередная волшебная пятница!!!!!! Тема её: "Компьютерные и консольные игры"))))
Наверняка каждый из нас играл в какую либо игру или и сейчас любит поиграть! Давайте перевоплотимся в любимых персонажей))))

oboi-na-stol.com-136509-igry-dance-dance-revolution-mario-mix-game-pc-games-igra-video-igry-kompyuternye-igry.jpg

Последнее редактирование:
08rdr7bwhko.jpg
All-Games-4.png

Всем привет!!!!))) Завтра у нас очередная волшебная пятница!!!!!! Тема её: "Компьютерные игры"))))
Наверняка каждый из нас играл в какую либо игру или и сейчас любит поиграть! Давайте перевоплотимся в любимых персонажей))))

oboi-na-stol.com-136509-igry-dance-dance-revolution-mario-mix-game-pc-games-igra-video-igry-kompyuternye-igry.jpg

А если у меня симс? То мне в кого?

08rdr7bwhko.jpg
All-Games-4.png

Всем привет!!!!))) Завтра у нас очередная волшебная пятница!!!!!! Тема её: "Компьютерные игры"))))

:bounce::bounce::bounce:
1lis12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу