KattyLady
V.I.P
Так и есть) Есть прикольные у них игры)Прям на квест похоже ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть) Есть прикольные у них игры)Прям на квест похоже ))
Я Джимми супер - червякОлеся, я тебя помню, но не точно) А ты кто?
ТочноЯ Джимми супер - червяк
Такая странная игрушка) даже не знаю почему я про неё вспомнила) он там по помойкам скакал и дрался своей головойОлеся, я тебя помню, но не точно) А ты кто?
Лежу ржуТочно
А ты знаешь код что бы денег много было?)Дата выхода: первая 2004 г. вторая 2005 г.
Жанр: симулятор романтических отношений, симулятор жизни
Серия игр про симуляцию романтических отношений. История расскажет про отдельных молодых людей, которые смогут образовать настоящие пары. Каждый герой будет обладать своими интересами и увлечениями, что сделает процесс создания любовных отношений не таким уж простым.
В геймплейном плане, прослеживается большое влияние серии Sims, но с большим уклоном именно в постройку отношений между героями. Персонажи будут постоянно взаимодействовать, ссориться или мириться, любить и ненавидеть, так что игроку придется очень постараться, чтобы создать между ними крепкие отношения. Игра для лиц, старше 18 лет, так как присутствуют любовные сцены.
Я его помню, а о чем точно нет)))Такая странная игрушка) даже не знаю почему я про неё вспомнила) он там по помойкам скакал и дрался своей головой
Я скажу больше) Я его до сих пор помнюА ты знаешь код что бы денег много было?)
Нам подарили сегу, мы сидим с подругой и играем в Джимми, потому что у соседа на сегу других игрушек не было.. Прям помню этот день) хотя уже лет 17 прошло))Я его помню, а о чем точно нет)))
Я один из героев игры final fantasy 9))) Моя любимая игра из детства)))
И яяяЯ скажу больше) Я его до сих пор помню