26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, а ты любишь пионы? И вообще у тебя какие любимые цветы?
Я вообще все цветы люблю))) но самые любимые это белые розы, кустовые мелкие розочки и большие ромашки)))

59337d35231ede85f0daca34

Реакции: KRAZ
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Ты просто умница)))
Кременчугский автомобильный завод
Кременчу́гский автомоби́льный заво́д (КрАЗ) (укр. Кременчуцький автомобільний завод) — советский, затем украинский производитель и поставщик грузовых автомобилей гражданского и специального назначения, запасных частей к ним, прицепов и полуприцепов. До конца июля 2016 года было собрано 818 749 автомашин, с августа 2016 «АвтоКрАЗ» не публикует сведения об объёмах производства.

В настоящее время завод является собственностью Публичного акционерного общества «АвтоКрАЗ»,которое было создано на его базе, и в свою очередь «является индустриальным крылом финансово-промышленной группы „Финансы и Кредит“».

Читать на ru.wikipedia.org

Кременчугский автомобильный завод
Кременчу́гский автомоби́льный заво́д (КрАЗ) (укр. Кременчуцький автомобільний завод) — советский, затем украинский производитель и поставщик грузовых автомобилей гражданского и специального назначения, запасных частей к ним, прицепов и полуприцепов. До конца июля 2016 года было собрано 818 749 автомашин, с августа 2016 «АвтоКрАЗ» не публикует сведения об объёмах производства.

В настоящее время завод является собственностью Публичного акционерного общества «АвтоКрАЗ»,которое было создано на его базе, и в свою очередь «является индустриальным крылом финансово-промышленной группы „Финансы и Кредит“».

Интересно почему он выбрал такой ник, ой имя????

У меня муж мне постоянно розы дарит и просто та ки на праздники все, а мне бы так хотелось разнообразия)))

Пионы интересно "выпросила", скинула ему фото пионов и больше ничего не написала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу