26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Малышка Мю

230 дней!!!

2018-06-06-10-00-57.jpg

2018-06-06-10-03-32.jpg

Я себе удобного искала) Чтобы с образованием, перспективный, молодой и т.п. Всё равно что-то должно быть к человеку, иначе всякие мелочи прямо раздражают: то ноги у него кривые, то фигура недостаточно спортивная и вообще зануда) Что-то вроде такого)))
Вот, блин, оказывается, сыпимся-то на мелочах. :eek:
У тебя, кстати, получается противоречие "что-то должно быть человеку", а выбирала по признаку что у него есть. Девушки - не все фотомодели, а тут взглянешь в глаза... и понимаешь - пропал, и, по-фигу, на мелочи, как-то так (наша с моей Аленушкой, ситуация;)) .

Вот, блин, оказывается, сыпимся-то на мелочах. :eek:
У тебя, кстати, получается противоречие "что-то должно быть человеку", а выбирала по признаку что у него есть. Девушки - не все фотомодели, а тут взглянешь в глаза... и понимаешь - пропал, и, по-фигу, на мелочи, как-то так (наша с моей Аленушкой, ситуация;)) .
Имею в виду, что изначально я старалась выбирать по каким-то ощутимым признакам) но это всё туфта) я не понимаю людей, которые по расчету выбирают себе партнера)
У моего мне улыбка понравилась, а когда начал про путешествия рассказывать - совсем пропала) И было это не нарочито совсем, напротив, с ним лучше, если чисто логически рассуждать, было бы не связываться мне)

Имею в виду, что изначально я старалась выбирать по каким-то ощутимым признакам) но это всё туфта) я не понимаю людей, которые по расчету выбирают себе партнера)
У моего мне улыбка понравилась, а когда начал про путешествия рассказывать - совсем пропала) И было это не нарочито совсем, напротив, с ним лучше, если чисто логически рассуждать, было бы не связываться мне)
Да, и не надо привычную логику искать в чувствах.

Иногда и ей необходимо руководствоваться)
У меня девочка знакомая 3 года с женатым мужчиной встречалась. Чувства и всё тут)
Логика в таких ситуациях просто необходима.

У меня девочка знакомая 3 года с женатым мужчиной встречалась. Чувства и всё тут)
Логика в таких ситуациях просто необходима.
И не спорю в тоже время. Вопрос - "что делать (будет) дальше?", никто не отменял

Этот вопрос к себе адресовать надыть и делать выбор. А дальше не ныть и жаловаться, т.к. выбор только твой. Ну, если дойдет, что ошибся с выбором, отпустить прошлое и жить дальше, но никогда не жалеть о сделанном шаге. Я так разумею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу