26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ты прям на 100% уверена, что с его стороны это была именно дружба?
В зависимости от того, что считать дружбой. Для меня дружба это иметь возможность быть открытой перед человеком и свободно делиться своими переживаниями и т.д. Он мне эту возможность предоставлял, поэтому я считаю его другом) А за другого человека я на 100% не могу быть уверена, но мне приятнее думать так)

:eek::eek:Прям все? Сумки? А каокй именно синий?
И сумки 2) я комплект покупала из кожи змеиной - балетки и клатч)
клатч до сих пор остался))
IMG_1340.JPG

Предлагаю коллегам собраться проиграть в настольные игры в антикафе.
И все согласны, но есть один, который против. Бесит прямо. Не пойду, не хочу, не буду - из-за него ещё другие не идут. В итоге никого. Бесит. Старпёр в 24 :furious:
Ну да, не шёл бы и все. Остальные то чего

Да. С мужчинами дружить интересно. Они не такие, как мы. Помогают посмотреть на ситуацию с другой стороны. Когда есть любимый человек - он выполняет эту функцию, но когда его нет, друзья-мужчины очень выручают)))

Мне бы очень хотелось верить, что существует! Но, к сожалению, мне она не встречалась… Я имею ввиду не просто общение, а именно близкую дружбу.
Был у меня один друг (в школьные годы), мы дружили 5 лет, у него были девушки, у меня ребята, мы спокойно могли с ним говорить на любые темы, делиться проблемами, радовались удачам друг друга. Ему всегда можно было позвонить среди ночи и пожаловаться на какого-нибудь козла))) он приходил ко мне за советом как лучше себя с девушкой вести или какой подарок выбрать ну и т.д.
И когда мне говорили, что дружбы такой не бывает, я с пеной у рта доказывала, что они ошибаются!
Но… они оказались правы(((
2018-06-06-09-04-01.jpg

Вот прям про нас:D

После того как я вышла замуж наше общение резко прекратилось, хотя мой муж был с ним знаком и не имел ничего против нашего общения.
Согласитесь, наталкивает на определенные мысли…
Поэтому я больше за тех, кто в такую дружбу не верит

Мне бы очень хотелось верить, что существует! Но, к сожалению, мне она не встречалась… Я имею ввиду не просто общение, а именно близкую дружбу.
Был у меня один друг (в школьные годы), мы дружили 5 лет, у него были девушки, у меня ребята, мы спокойно могли с ним говорить на любые темы, делиться проблемами, радовались удачам друг друга. Ему всегда можно было позвонить среди ночи и пожаловаться на какого-нибудь козла))) он приходил ко мне за советом как лучше себя с девушкой вести или какой подарок выбрать ну и т.д.
И когда мне говорили, что дружбы такой не бывает, я с пеной у рта доказывала, что они ошибаются!
Но… они оказались правы(((
Посмотреть вложение 636863
Вот прям про нас:D

После того как я вышла замуж наше общение резко прекратилось, хотя мой муж был с ним знаком и не имел ничего против нашего общения.
Согласитесь, наталкивает на определенные мысли…
Поэтому я больше за тех, кто в такую дружбу не верит
ну у него же наверное тоже кто-то был, он же не один всё это время сжил?

ну у него же наверное тоже кто-то был, он же не один всё это время сжил?
Да, были! Поэтому у меня и мысли никогда не возникало, что что-то не то!
Потом уже общий знакомый мне рассказал, что он всегда хотел от меня больше чем дружбы, но не знал, как лучше поступить, тк видел, что я отношусь к нему однозначно только как к другу.

Потом уже общий знакомый мне рассказал, что он всегда хотел от меня больше чем дружбы, но не знал, как лучше поступить, тк видел, что я отношусь к нему однозначно только как к другу.
В один момент времени у нас никого не было, и может месяца 2 мы а-ля пара побыли) Тогда я для себя окончательно поняла, что человек подходит мне на роль друга только)

Наверное, каждый ищет того кто бы понимал тебя и сравнивает с тем, что имеет. По своей сути мы одиноки, в своих мыслях, желаниях... И ищем.
Имхо, поиск "удобного" для себя человека - это проявление эгоизма. В моей истории, мы с женой разные, дружили, но эта "разность" затронула те, струнки, которые крепко связали нас до сих пор.

Наверное, каждый ищет того кто бы понимал тебя и сравнивает с тем, что имеет. По своей сути мы одиноки, в своих мыслях, желаниях... И ищем.
Имхо, поиск "удобного" для себя человека - это проявление эгоизма. В моей истории, мы с женой разные, дружили, но эта "разность" затронула те, струнки, которые крепко связали нас до сих пор.
Я себе удобного искала) Чтобы с образованием, перспективный, молодой и т.п. Всё равно что-то должно быть к человеку, иначе всякие мелочи прямо раздражают: то ноги у него кривые, то фигура недостаточно спортивная и вообще зануда) Что-то вроде такого)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу