26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет, лисички...
@Loki , отметь пожалуйста, не курю...

и еще момент: я на выходных уезжаю на 2 недели в поход в горы и заходить сюда отмечаться не буду. Предупреждаю сразу. Вернусь только 25-го.
Привет. Отметил. Ничего страшного)))

А нам турник вешают на работе , быть нам спортивными спортсменами :skip:
Здорово, сбылось. Думается - верная позиция сложилась у работодателя. От загруза мозгов турник отлично помогает, а если с компанией - еще лучше.

шота я на эти цифры как то не оч адекватно реагирую )) как будто с юбилеем поздравляют (( а мне еще до него дожить надобно. да и как то время торопить не оч хочется ))) Спасибо! )) ассоциации у меня на них не оч приятные, уж извините )

уж извините )) какая может быть дружба ,если у одного из.. эрекция?! Раньше верила, с пеной у рта доказывала,что у меня есть мужчины друзья.. или я для них "друган".. теперь точно знаю - НЕТ! дружеские отношения существуют, однако! .. Друзьями могут быть муж с женой - в этом случае только )

уж извините )) какая может быть дружба ,если у одного из.. эрекция?! Раньше верила, с пеной у рта доказывала,что у меня есть мужчины друзья.. или я для них "друган".. теперь точно знаю - НЕТ! дружеские отношения существуют, однако! .. Друзьями могут быть муж с женой - в этом случае только )
В почему именно эрекция, может там с другой стороны дружба рушится))

Я нет) Уже в самом начале кто-то кому-то нравится) У меня много друзей мужчин и могу сказать точно, что изначально мы начинали общаться не потому что я приятный человек, а потому что я их каким-то образом привлекала. Сначала меня это расстраивало, но после того, как прошло несколько лет и мы до сих пор общаемся, то даже как-то на 5% верю в дружбу)))

И сумки 2) я комплект покупала из кожи змеиной - балетки и клатч)
клатч до сих пор остался))
Посмотреть вложение 636785
Вот это серьезно))) Нравится синий-значит все синее) У меня в детстве было все зеленое, мама рассказывала, что так легко мне одежду было выбрать)))

Реакции: KRAZ
Мне бы очень хотелось верить, что существует! Но, к сожалению, мне она не встречалась… Я имею ввиду не просто общение, а именно близкую дружбу.
Был у меня один друг (в школьные годы), мы дружили 5 лет, у него были девушки, у меня ребята, мы спокойно могли с ним говорить на любые темы, делиться проблемами, радовались удачам друг друга. Ему всегда можно было позвонить среди ночи и пожаловаться на какого-нибудь козла))) он приходил ко мне за советом как лучше себя с девушкой вести или какой подарок выбрать ну и т.д.
И когда мне говорили, что дружбы такой не бывает, я с пеной у рта доказывала, что они ошибаются!
Но… они оказались правы(((
Посмотреть вложение 636863
Вот прям про нас:D

После того как я вышла замуж наше общение резко прекратилось, хотя мой муж был с ним знаком и не имел ничего против нашего общения.
Согласитесь, наталкивает на определенные мысли…
Поэтому я больше за тех, кто в такую дружбу не верит
:unsure::unsure::unsure:

Друзей определяют поступки!
Если друзья мужчина и женщина, то:
- умная женщина никогда не позволит себе "фривольных" поступков в отношении друга
- мужчина (если он настоящий мужчина) никогда не позволит себе воспользоваться если женщине плохо (в том числе если она пьяна)
так только в сказках бывает)

Вложения

• EDD90B42-056F-4C76-A794-8DA2D7A02FA5.jpeg
    EDD90B42-056F-4C76-A794-8DA2D7A02FA5.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу