26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лисички привет! Как всегда молодцы поздравляю! Похоже нам светит в 27 только в команду какую то вливатся вы как?

Лисички привет! Как всегда молодцы поздравляю! Похоже нам светит в 27 только в команду какую то вливатся вы как?
Я думаю, что тот кто проголосовал за 27 будут не против вступления в другую команду. Но это я так думаю)))

Похоже нам светит в 27 только в команду какую то вливатся вы как?
И скорее всего будут всех распределять между командами, потому что человек 10-15 вместе в одну будет наверное большой численный перевес

Гороскоп на завтра для всех
Понедельник, 11 июня 2018 года
all_s.jpg

Завтрашний день очень не подходит для каких-либо споров, хотя именно к этому гороскоп будет склонять. Чтобы избежать конфликтных ситуаций, не пытайтесь переубедить своих оппонентов: сделать это будет трудно и может вызвать массу негативных эмоций. Чем настаивать на своем, лучше поискать убедительные аргументы. А вообще же в спорах завтра выиграет только тот, кто не будет в них участвовать. В остальном же гороскоп неплох для занятий, требующих конкретности, точности и практичности. Выбирая между поэзией и математикой, завтра лучше выбрать последнее.

Гороскоп на завтра: Дмитрий и Надежда Зима

Гороскоп здоровья на завтра
all_s.jpg

Завтра особенно верна поговорка о том, что все болезни – от нервов. Одним словом, стоит поберечь свою нервную систему, иначе она отомстит каким-нибудь подскочившим давлением или мигренью. Впрочем, необязательно запасаться успокоительными – достаточно порадовать себя чем-либо приятным. К примеру, просмотром любимого фильма или шоппингом.

Гороскоп на завтра: Дмитрий и Надежда Зима

Гороскоп здоровья на завтра: Овен
aries_s.jpg

В этот день звезды настоятельно рекомендуют Овнам задуматься о том, насколько правильно вы питаетесь. Если ответ на этот вопрос вас печалит, надо срочно что-то менять. Возможно, для этого придется проконсультироваться с врачом.

Гороскоп от Ignio

Гороскоп здоровья на завтра: Близнецы
gemini_s.jpg

Постарайтесь завтра не принимать поспешных выводов, которые касаются вашего самочувствия, ошибаются даже самые высококвалифицированные специалисты, почему бы не ошибиться вам?

Гороскоп от Ignio

Коль у нас никто не разбегается здесь, то можно в 28 сразу)
Не, я не отговариваю) ты ведь можешь и в 27участвовать и к нам приходить)))
Просто на отдельную команду народа не набирается, скорее всего будут распределять между существующими командами

Гороскоп здоровья на завтра: Лев
leo_s.jpg

В этот день вам следует быть внимательными при лечении какого-либо заболевания антибиотиками. Было бы лучше, проконсультироваться с врачом, чтобы принимаемый вами препарат не нанес вреда вашему здоровью.

Гороскоп от Ignio

Гороскоп здоровья на завтра: Дева
virgo_s.jpg

В этот день ваше самочувствие должно быть стабильным, однако постарайтесь всё-таки держать руку на пульсе, поскольку стрессы и сильные переживания могут несколько выбить вас из колеи. Лучше научитесь сохранять спокойствие.

Гороскоп от Ignio

Не, я не отговариваю) ты ведь можешь и в 27участвовать и к нам приходить)))
Просто на отдельную команду народа не набирается, скорее всего будут распределять между существующими командами
А я и не отговариваюсь :p
Ещё 9 до окончания нашей столневки, можно разные вариации рассмотреть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу