26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда и так бывает:
:D
SqJqzomdkUQ.jpg

Нее, у меня был срыв.. был дома скандал - куча всего, короче.. и все негативное.. п.э. и счетчик я обновила уже. Меня так тянет сильно -накатывает- когда я жутко злюсь на кого то.. - обсуждали с дочкой,что нам нужна боксерская груша )) будем лупить по очереди )) А кофе на меня наоборот действует - накатывает сильнее ..
А с кофе, кстати, я поругалась в прошлые попытки бросить) Раньше для меня это было неделимое, а сейчас могу и без сигарет его себе представить и пить.И вкус, кстати, по-другому ощущается.
Я просто очень сильно стрессанула, у меня аж в горле спазм какой-то и очень захотелось курить и кофе))

Можно грушу взять, но тогда нужен самоконтроль + 2-3 занятия у тренера, чтобы показал как бить грушу, а то можно руку/кисть вывихнуть.
У меня мама на бокс ходила ) На индивидуальные занятия )

и у меня бывает)
Пишешь, пишешь, а потом думаешь: ой, да чего кому я тут объясняю или доказываю, и прислаю просто: ок)))
У меня так с подругой недавно было) Сначала накатала трактат, потом думаю: Ну его и отправила "ага"))

У меня так с подругой недавно было) Сначала накатала трактат, потом думаю: Ну его и отправила "ага"))
А когда еще видно отвечает человек или нет тоже смешно выглядит:
пишут тебе пишут, а потом "ага" )))

Вот с такими мыслями мы и отстаем по флуду :D:D
:D:D:D
не, тут главное хотя бы что-то написать))
хотя в правилах написано, что не приветствуются сообщения с одним словом и смайликом ))

:D:D:D
не, тут главное хотя бы что-то написать))
хотя в правилах написано, что не приветствуются сообщения с одним словом и смайликом ))
Выражая свою точку зрения ты побуждаешь другого высказывать свою, зарождается конфликт, ну или просто желание придти к какой-то единой истине. так и рождается флуд))

Выражая свою точку зрения ты побуждаешь другого высказывать свою, зарождается конфликт, ну или просто желание придти к какой-то единой истине. так и рождается флуд))
С этой точки зрения не подумала) Ты права))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу