Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нее, у меня был срыв.. был дома скандал - куча всего, короче.. и все негативное.. п.э. и счетчик я обновила уже. Меня так тянет сильно -накатывает- когда я жутко злюсь на кого то.. - обсуждали с дочкой,что нам нужна боксерская груша )) будем лупить по очереди )) А кофе на меня наоборот действует - накатывает сильнее ..
А с кофе, кстати, я поругалась в прошлые попытки бросить) Раньше для меня это было неделимое, а сейчас могу и без сигарет его себе представить и пить.И вкус, кстати, по-другому ощущается.
Я просто очень сильно стрессанула, у меня аж в горле спазм какой-то и очень захотелось курить и кофе))
Можно грушу взять, но тогда нужен самоконтроль + 2-3 занятия у тренера, чтобы показал как бить грушу, а то можно руку/кисть вывихнуть.
У меня мама на бокс ходила ) На индивидуальные занятия )
Выражая свою точку зрения ты побуждаешь другого высказывать свою, зарождается конфликт, ну или просто желание придти к какой-то единой истине. так и рождается флуд))
Выражая свою точку зрения ты побуждаешь другого высказывать свою, зарождается конфликт, ну или просто желание придти к какой-то единой истине. так и рождается флуд))