26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
atkritka_1370716106_162.jpg
:D:D:D

Реакции: KRAZ
Ух,сваливаю я с работы,и по магазинам.Сыне подарок,угощение в школу и так далее,спрашивается что тянула до последнего,набегаюсь сегодня)))

Алена, привет)) как твои дела? Забегай к нам почаще))
Привет, Олесь.. Жива. праздники как то мне тяжеловато дались - морально.. п.э. пока снова занялась повышением мотивации и работа сильно отвлекает -потому как накопилось..

Коминтерновский.В частном секторе, недалеко от автовокзала.А крестная недалеко от ж\д вокзала))
Точнее прям напротив автовокзала))
Наверное поэтому у меня такая любовь и тяга к своему дому)

Привет, Олесь.. Жива. праздники как то мне тяжеловато дались - морально.. п.э. пока снова занялась повышением мотивации и работа сильно отвлекает -потому как накопилось..
Тяжело было не курить?
Отвлекайся, правильно)) Я вот так стрессанула час назад, первая мысль была идти за сигаретами..даже не идти, а прям лететь.Перетерпела, запила двумя чашками кофе и вроде успокоилась, а девочка вот написала, что сорвалась и мысли такие в голове - ну иди тоже покури, один раз, потом заново начнешь, в общем все те мысли, которые обычно людям бросающим в голову приходят, но я зашла на форум, читаю наших девочек и держусь, отпускает))

ad_NJPN4Ao0.jpg

как говорится с так логотипом и в мир (в смысле на просторы нашего сайта) можно выходить!!!
Лого у нас огонь, правда?))
И в игровой обязательно должно быть, а то не засчитают ответы)

Девченочки, я очень очень очень рада тому, что вы в строю и добежали до нас. А еще буду, очень признательна, если и дальше на отметочки будите залетать в начале недели ( понедельник, вторник).
Эх, как же здорово, что нас так много и все такие организованные:bounce::bounce::bounce:
Что то я вчера стормозила отметиться утром, а потом понеслось - рабочим галопом.. Исправлюсь! Написано было до субботы - или я не внимательно все в память укомплектовала?!

Заново бросишь - ладно, но заново переживать весь спектр эмоций и перепады давления... Нет, спасибо ))

Что то я вчера стормозила отметиться утром, а потом понеслось - рабочим галопом.. Исправлюсь! Написано было до субботы - или я не внимательно все в память укомплектовала?!
По правилам - до субботы, но есть маленькое внутреннее правило - отмечаться в понедельник или вторник, дальше уже поисковики начинают искать))

Заново бросишь - ладно, но заново переживать весь спектр эмоций и перепады давления... Нет, спасибо ))
Меня все это стороной обошло.Очень легко бросила и этот пункт со мной не прокатывает)))

Меня все это стороной обошло.Очень легко бросила и этот пункт со мной не прокатывает)))
Ну можно в поисковик ввести "дети курильщиц" соответствовать будет мотивации ))
ну и + год не курить и шансы родить здорового ребенка такие же как у некурящей ))
один из лучших стимулов, как по мне

Тяжело было не курить?
Отвлекайся, правильно)) Я вот так стрессанула час назад, первая мысль была идти за сигаретами..даже не идти, а прям лететь.Перетерпела, запила двумя чашками кофе и вроде успокоилась, а девочка вот написала, что сорвалась и мысли такие в голове - ну иди тоже покури, один раз, потом заново начнешь, в общем все те мысли, которые обычно людям бросающим в голову приходят, но я зашла на форум, читаю наших девочек и держусь, отпускает))
Нее, у меня был срыв.. был дома скандал - куча всего, короче.. и все негативное.. п.э. и счетчик я обновила уже. Меня так тянет сильно -накатывает- когда я жутко злюсь на кого то.. - обсуждали с дочкой,что нам нужна боксерская груша )) будем лупить по очереди )) А кофе на меня наоборот действует - накатывает сильнее ..

ну и + год не курить и шансы родить здорового ребенка такие же как у некурящей ))
Так как ты хочешь удовлетворить собственные потребности,
а так начинаешь думать в сторону, я это не для себя терплю, а для благой цели)

Да у меня мотивация вроде есть, если бы не было, то уже давно курила наверное. Но накаты все равно не отступают)

Так как ты хочешь удовлетворить собственные потребности,
а так начинаешь думать в сторону, я это не для себя терплю, а для благой цели)
У меня всегда были проблемы с целями на перспективу)
Стараюсь этому учиться, но пока плохо получается)
То есть если мы подали заявление и назначили дату свадьбы, то ок - откладывать деньги, экономить на чем-то.А если свадьба у нас будет, но когда-нибудь, я не понимаю зачем я буду отказывать себе в платье или еще чем-то что бы эти деньги отложить на какую-то неопределенную свадьбу - вот из этой серии)))

Нее, у меня был срыв.. был дома скандал - куча всего, короче.. и все негативное.. п.э. и счетчик я обновила уже. Меня так тянет сильно -накатывает- когда я жутко злюсь на кого то.. - обсуждали с дочкой,что нам нужна боксерская груша )) будем лупить по очереди )) А кофе на меня наоборот действует - накатывает сильнее ..
Аааа, а я не заметила((
Ну ничего, главное не сдаваться!
Груша вообще классная тема!

Да, груша это хорошая тема)) И фитнес очень даже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу