26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера сходила на первое занятие по дайвингу!) Проходило оно в бассейне)
Честно, мне очень понравилось)) Костюм в "облипочку" правда сложно было одевать, инструктор приятный (специализируется по подводным пещерам), всё доходчиво объяснял)
Упражнения отрабатывали как под водой маску водой полностью наполнять и выдувать воду оттуда - самое страшное для меня) ну и сразу знаки не очень понятны, кроме "ок" )
Когда глубже опустились - ну и вода, скажу я вам! Увидела волосы, плавающие кусочки чего-то, кажется кожи(( Когда просто в бассейне по поверхности плаваешь - этого не видно
Кусочки кожи:confused:
Здорово, подводная жизнь богатая и очень интересная)

И кусочки кожи :cold:

Фуфу)) ну это только начальный этап же))
Ну понятно конечно, но это реально прикольно))
А в силу того, что инструктор пещерный дайвер, ему мой МЧ сказал, что я тоже пещеры люблю, у него аж глаза "зажглись", говорит : "Сейчас мы всё распишем, все занятия и тренинги" )))
Мы ему сказали, что давайте хотя бы начальный осилим пока))

Ну понятно конечно, но это реально прикольно))
А в силу того, что инструктор пещерный дайвер, ему мой МЧ сказал, что я тоже пещеры люблю, у него аж глаза "зажглись", говорит : "Сейчас мы всё распишем, все занятия и тренинги" )))
Ооо, с таким инструктором вы скоро станете профи точно))

Поправляйся скорее!!!
Но, поверь, 2 недели - это еще отделалась легким испугом, считай!!!
бывают похуже случаи....
Это да, но меня и на это не хватило:unsure: Я уже без гипса:bounce:Я тут под ливень попала и он намок, а потом Даник его добил... итог: гипс поломан, ногу не фиксировал, везде мешал и натирал.. я плюнала, позвонила врачу и сняла его. Теперь, конечно, не бегаю еще, но хожу... вчера даже в магазин с каляской сходила, а вечером с сыном на площадку. Красота! Нога чуть потягивает, но это терпимо... Там все равно ничего назад не прирастет, гипс нужен был для снятия боли и опухоли. Опухоли уже нет, а боли тоже если не на то стать, так что лесом гипс.:spin:

Реакции: KRAZ
Это кстати нормально)
Мне кажется такое везде, правда весной :D
Я в метро еду, кто в куртках, кто в футболке, кто в сапогах еще, кто уже в сандалях) не поймешь)))
Да меня тоже всегда удивляет такое))) Смотришь на них в окошко и думаешь, так что же одеть:facepalm:

Привет, красавица! ;)
Ой, смотри Катя - это так затягивает:cool: Потом бассейна мало будет, потом реки, потом ... потом...
Дайвинг - это круто!

@Loki
Андрей привет тебе огромный!!! Вероника тут пишет, что все она и она. Но мы то знаем кто в это время рядом! :) Кто её в это время носит на руках!:D

Привет, красавица! ;)
Ой, смотри Катя - это так затягивает:cool: Потом бассейна мало будет, потом реки, потом ... потом...
Дайвинг - это круто!
На кораблики хочется)) Затонувшие

:D рассказывай про свою аватарку
Давай не стесняйся! мы не будем перебивать
Именно про аватарку? Ну вот жил-был заяц, и однажды его застали за лежанием на травке...

Именно про аватарку? Ну вот жил-был заяц, и однажды его застали за лежанием на травке...
123.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу