26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе нужно заявку написать, сейчас скину ссылку
Там они дают медаль и дневник переносят из месяца в другой месяц и тд
Заявку на перенос дневника в месяц я сегодня скинула. Медальку пока не дали:nah_disagree:

С утра проснулась меня пошатывает,вроде собралась,но какое-то состояние непонятное,до обеда так.оказывается сегодня была сильнейшая магнитная буря(в нескольких источниках прочитала,люди симптомы обсуждали,и вот в спасательной сейчас прочитала тоже).ну никогда бы про себя не подумала,что буду этому подвержена:facepalm:

2018-03-16-20-34-58.webp

С утра проснулась меня пошатывает,вроде собралась,но какое-то состояние непонятное,до обеда так.оказывается сегодня была сильнейшая магнитная буря(в нескольких источниках прочитала,люди симптомы обсуждали,и вот в спасательной сейчас прочитала тоже).ну никогда бы про себя не подумала,что буду этому подвержена:facepalm:
Я тоже раньше такого не понимала! Когда я маленькая была, мне маму так жалко было когда у нее голова болела. Я думала, что у меня такого не будет и вот с 25 лет я метеозависимая:facepalm::facepalm:

Я мыла))) Не помню рецепт (яйца, коньяк и что-то еще)
Объем классный будет)
Хорошо что я коньяк допила давно))а то бы под коньяком забыла бы яйца смыть:rofl:
Шутка)))
Я поняла о чем ты))делала такие маски!меня парикмахер всегда хвалила что волосы хорошие.тьфу тьфу тьфу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: