26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мою обычными;) так как волосы после химии лучше смотрятся) Раньше маслами и органическими увлекалась (лет так 10), надоело и от масел сильно не заметила улучшений, а даже выпадают пока их моешь в три раза больше, чем обычно

Хорошо что я коньяк допила давно))а то бы под коньяком забыла бы яйца смыть:rofl:
Шутка)))
Я поняла о чем ты))делала такие маски!меня парикмахер всегда хвалила что волосы хорошие.тьфу тьфу тьфу)))
Объем от яиц будет???

Хорошо что я коньяк допила давно))а то бы под коньяком забыла бы яйца смыть:rofl:
Шутка)))
Я поняла о чем ты))делала такие маски!меня парикмахер всегда хвалила что волосы хорошие.тьфу тьфу тьфу)))
А у меня испортились и сделать не могу ничего последние лет 5(((

Шутка)))
Густые и блестящие?

У меня выпали после наркоза (хотя хирург сказал, что этого не может быть, а подруга сказала, что после операции она заметила, что волосы выпали у меня)
Феном не сушу, прически не делаю никакие (хвост каждый день или распущенные)
Дарсенваль 2 раза в год
Ампулы
Раньше масла и маски много много лет

У меня выпали после наркоза (хотя хирург сказал, что этого не может быть, а подруга сказала, что после операции она заметила, что волосы выпали у меня)
Дарсенваль 2 раза в год
Ампулы
Толку нет) Витамины стабильно два раза в год еще)

Ну у меня не супер пупер,но мне такой уход подходит.но я делала только маски и смывала обычным шампунем,а сейчас хочу заморочиться .не знаю надолго ли меня хватит
Я не долго яйцами мыла)

Дарсенваль 2 раза в год
Ампулы
Я столько шампуней перепробовала и проф и не проф,устала:(
Сейчас Эко органик или морковный(забыла марку),типо без sls,Pantene и ему подобные мне не подошли вообще
Для жирных у корней и сухих на концах не могу толком подобрать,только домашними масками и спасаюсь.и выпадать стали больше(тоже операция и наркоз были)

Сейчас Эко органик или морковный(забыла марку),типо без sls,Pantene и ему подобные мне не подошли вообще
Для жирных у корней и сухих на концах не могу толком подобрать,только домашними масками и спасаюсь.и выпадать стали больше(тоже операция и наркоз были)
У меня в 2011 году была операция и после этого (как мне кажется) волосы стали выпадать, говорили в штатах есть хорошие специалисты.....я пока не нашла(

Я тоже все перепробовала, решила найти хоть что-то подходящее и оставить это

Я еще делала какую-то процедуру световую, не помню как называется) Я девочка умная, вроде и развести меня тяжело)Но у них получилось((( Вообще не верю в салоны и в дерматологов, какие-то странные мне попадаются или я такая умная))))

Мама врач у меня)

Я еще делала какую-то процедуру световую, не помню как называется) Я девочка умная, вроде и развести меня тяжело)Но у них получилось((( Вообще не верю в салоны и в дерматологов, какие-то странные мне попадаются или я такая умная))))

Мама врач у меня)
Мама врач это большой плюс)))
Но и свой ум исключать нельзя)))
Главное вовремя опомниться и дальше двигаться
А вот мне звонят из салона красоты с разных 10 номеров!!я их все заблокировала,так прошло три месяца они с другого номера меня выцепили.я сказала забыть мой номер и не звонить!!я не приду)))это те,которые на бесплатные процедуры забывают а потом кредит надо у них на косметику оформить и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: