26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
301.063
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Дева
Пятница, 23 марта 2018 года
virgo_s.jpg

Сегодня все мысли и планы Девы будут отличаться удивительной ясностью и четкостью. Очень неплохо было бы посвятить этот день решению каких-либо конкретных вопросов и проблем – особенно если те давно назрели. Вот только не стоит полагаться на чью-либо помощь. Сегодня Деве стоит браться лишь за те дела, где все зависит только от нее самой!

Гороскоп на сегодня: Дмитрий и Надежда Зима
Спасибо, дорогой!

KRAZ

V.I.P
Реакции
19.680
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Скорпион
scorpio_s.jpg

Сегодня Скорпион будет совершенно не настроен мириться с каким-либо вмешательством в свои дела и планы. Любое возражение или попытка надавить на него вызовет в душе Скорпиона такой сноп искр, что как бы пожарников вызывать не пришлось! Вообще сегодня Скорпиону противопоказано работать в команде. Лучше уж посвятите день делам, где все зависит только от вас самих.

KRAZ

V.I.P
Реакции
19.680
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Стрелец
sagittarius_s.jpg

Сегодня Стрелец почувствует тягу к однозначности и определенности. Любая двусмысленность или неконкретность будет вызывать у него активное неприятие. В каждом вопросе Стрельцу захочется расставить все точки над «i». Жаль только, что это не всегда возможно. К тому же бывает, что недосказанность действует куда эффективнее, чем любые слова.

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утречко))):)
Увидела за завтраком ,что опять за ночь поэмы накатаны ужаснулась и вот в транспорте читаю.а ты видишь,что теперь сверху страницы висит какое сообщение лучшее?может вы уже обсудили это но я ещё не дошла:D

KRAZ

V.I.P
Реакции
19.680
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Козерог
capricorn_s.jpg

Сегодня Козерог то и дело рискует оказываться в центре различного рода конфликтов и ссор. Причиной же этому будет отнюдь не агрессивность окружающих (как может казаться самому Козерогу), а собственная придирчивость. Козерогу сегодня будет очень сложно считаться с чужим мнением. Еще сложнее ему будет смириться с тем, что и его мнение окружающим не особенно интересно. Так все при своих мнениях и останутся.

KRAZ

V.I.P
Реакции
19.680
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Водолей
aquarius_s.jpg

Это день, когда Водолей рискует ввязаться в конфликт, который крайне негативно скажется на его положении в обществе. Поэтому сегодня лучше решительно избегать любого выяснения отношений, и тем более прямых столкновений и ссор. Ну а подвох этого дня в том, что окружающие то и дело будут провоцировать Водолея, проверяя его нервы на прочность. Постарайтесь не принимать все это близко к сердцу, иначе репутацию потом придется собирать по кусочкам.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утречко))):)
Увидела за завтраком ,что опять за ночь поэмы накатаны ужаснулась и вот в транспорте читаю.а ты видишь,что теперь сверху страницы висит какое сообщение лучшее?может вы уже обсудили это но я ещё не дошла:D
Я не обсуждала) Спала) и опять спать собираюсь))

Доброе утро)

KRAZ

V.I.P
Реакции
19.680
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Рыбы
pisces_s.jpg

Сегодня достаточно одного неловкого замечания, чтобы из глаз Рыб начали сыпаться искры. Особенно если эти замечания будут касаться образа жизни и привычек. Рыбам сегодня легче пережить разгромную критику коллег по поводу их профессиональных качеств, чем невинную шутку о их взаимоотношениях в семье. Да и на замечания близких людей Рыбы тоже могут реагировать чересчур остро. Осторожнее! Эти ссоры могут закончиться трещиной в отношениях.

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
@KRAZ :wavespin: я поняла почему сегодня опять снег пошёл и весна не особо торопится,потому что гороскопы от Дмитрия и Надежды Зима!это их псевдоним?с весенними фамилиями не было?)))

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@KRAZ :wavespin: я поняла почему сегодня опять снег пошёл и весна не особо торопится,потому что гороскопы от Дмитрия и Надежды Зима!это их псевдоним?с весенними фамилиями не было?)))
Вот точно) у меня вчера снегопад был, опять ждать?

Angel

V.I.P
Реакции
301.063
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.063
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Реакции: KRAZ

KRAZ

V.I.P
Реакции
19.680
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот точно) у меня вчера снегопад был, опять ждать?
:rofl:
ну, чтож будем менять фамилию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу