26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D тоже забавно)) и Алису расстатуированную на лого))
alice-mug1.jpg Wonderland_by_RalphHorsley.jpg
Почти как Харлей Квин, только Алиса)

Вроде бы да))
А расскажи как тебя уменьшительно-ласкательно называют по имени?)
Ахаха)) так и называют или Лесик или чаще Лесёна, но это только папа так называл, и муж теперь. А вообще Олеся просто в основном. Лесей не очень почему то мне )) я прошу прощения, если тебе вдруг Лесик не нравится, а я тебя так называю :rolleyes:

Ахаха)) так и называют или Лесик или чаще Лесёна, но это только папа так называл, и муж теперь. А вообще Олеся просто в основном. Лесей не очень почему то мне )) я прошу прощения, если тебе вдруг Лесик не нравится, а я тебя так называю :rolleyes:
Да брось) Мне вообще нравится когда меня ласково называют) Когда говорят - Лесь, я напрягаюсь сразу и начинаю усердно думать где накосячила)))
Ооо, а у меня столько названий)) Олесенька, Лесёна, Лесёнок, Лесюня, Лесёк, Лесёчек, Лесик ))

Неа))) А точно, кто-то же в начале возмущался её наличием))
Раньше она в глаза сильно лезла
Вот мы, люди, такие) Когда не нравится что-то - обязательно заметим ) А как норм - дак так и должно быть)

Раньше она в глаза сильно лезла
Вот мы, люди, такие) Когда не нравится что-то - обязательно заметим ) А как норм - дак так и должно быть)
Конечно)) Я, кстати, стараюсь от этого избавляться и жизнь начинает играть другими красками))
Хорошее замечать, а плохое не замечать - очень полезный навык)))

@Nikusik про лого хотела написать и отвлеклась)
Давай может сначала название выберем? Или ты хочешь за названия с лого голосовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу