Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УРААААА!!!! ПЕРВАЯ МЕДАЛЬКА!!! Лисята, поздравляю вас!!!Куранты 26 стодневки 2 выпуск
Доброго дня! Чудесного воскресного дня!Сегодня - 25 марта, воскресенье, а это время Курантов с итогами прошедшей недели.
Прошла еще одна неделя в вашей некурительной жизни и в нашей стодневке. И я вас с этим поздравляю. Я надеюсь, что вы уже успели познакомиться со своей командой и подружиться. Впереди еще долгий путь, и пусть в ваших раздевалках будет уютно и тепло.
А ещё...пока мы планомерно будем двигаться по нашему стодневному некурящему пути, мы будем отмечать интересные и многочисленные праздники. На этой неделе мне кажется, что самым интересным был праздник Весеннего равноденствия, когда день был равен ночи. И с 21 марта дни стали длиннее ночей, и с каждым днем солнца становится тоже больше.
А это значит, что у нас станет гораздо больше времени, да и настроения тоже, на выполнение наших планов. Предлагаю начать запаковывать теплые вещи (ну хотя бы самые-самые теплые), доставать куртки полегче, свои любимые кроссовки, проверить состояние великов и т.д.. И подумать о своих планах на весну. Вы хотели начать бегать или просто заняться ходьбой? Но вам мешали сугробы? Вы хотели начать правильно питаться? Но мрак на улице способствовал конфетам и тортикам? Вы хотели добраться в гости к друзьям? Но мысль тащиться поздним вечером вопреки метели вас останавливала?
Теперь солнышко с вами, оно вам поможет, а всё остальное в ваших руках.
Теплых вам лучиков, хорошего настроения и реализованных планов уже в это воскресенье.
А теперь разрешите перейти к основной части
Итоги вашей численности
26_1 Попутный ветер 31 Безупречные, 1 Шанс
26_2 Team "FOX" 40 Безупречные, 1 Шанс
26_3 Огненный лабиринт 31 Безупречные
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 32 Безупречные
Столько безупречных - это так красиво И радуюсь и за тех, кто в шансе: за тех, кто захотел сразу же попробовать бросать снова. Вы молодцы! Надеюсь увидеть вас в том же составе на следующей неделе
Итоги игровой
226_1 Попутный ветер 365 (2 балла)
26_2 Team "FOX" 2006 (4 балла)
26_3 Огненный лабиринт 821 (3 балла )
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 236 (1 балл)
Поздравляем команду Лис с первой победой в игровой и установлением нового рекорда правильных сообщений в этой игре
Итоги вашей общительности
226_1 Попутный ветер - 10106
26_2 Team "FOX" - 9591
26_3 Огненный лабиринт - 7240
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) - 6814
Уже на следующей неделе мы начнем вручать орден самым болтливым. Отсчет пойдет от этих постов. Ну и кто тут у вас любит поболтать?
До окончания стодневки осталось 87 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Мы старалисьУРААААА!!!! ПЕРВАЯ МЕДАЛЬКА!!! Лисята, поздравляю вас!!!
Всегда в детстве мечтала зимой качели лизнуть
Берет и все секретики раскрывает))
Мы на квест ходили по Гарри Поттеру, я случайно открыла один из замков движением руки, муж повернулся и так грустно - я же говорил она ведьма. Ржали неделю)))
Ой, я уже даже не помню)На философский камень ходили?
Ты у нас за пунктики ответственная?)Пункт 7 прогулку по парку взяла на себя
Куранты 26 стодневки 2 выпуск
Доброго дня! Чудесного воскресного дня!Сегодня - 25 марта, воскресенье, а это время Курантов с итогами прошедшей недели.
Прошла еще одна неделя в вашей некурительной жизни и в нашей стодневке. И я вас с этим поздравляю. Я надеюсь, что вы уже успели познакомиться со своей командой и подружиться. Впереди еще долгий путь, и пусть в ваших раздевалках будет уютно и тепло.
А ещё...пока мы планомерно будем двигаться по нашему стодневному некурящему пути, мы будем отмечать интересные и многочисленные праздники. На этой неделе мне кажется, что самым интересным был праздник Весеннего равноденствия, когда день был равен ночи. И с 21 марта дни стали длиннее ночей, и с каждым днем солнца становится тоже больше.
А это значит, что у нас станет гораздо больше времени, да и настроения тоже, на выполнение наших планов. Предлагаю начать запаковывать теплые вещи (ну хотя бы самые-самые теплые), доставать куртки полегче, свои любимые кроссовки, проверить состояние великов и т.д.. И подумать о своих планах на весну. Вы хотели начать бегать или просто заняться ходьбой? Но вам мешали сугробы? Вы хотели начать правильно питаться? Но мрак на улице способствовал конфетам и тортикам? Вы хотели добраться в гости к друзьям? Но мысль тащиться поздним вечером вопреки метели вас останавливала?
Теперь солнышко с вами, оно вам поможет, а всё остальное в ваших руках.
Теплых вам лучиков, хорошего настроения и реализованных планов уже в это воскресенье.
А теперь разрешите перейти к основной части
Итоги вашей численности
26_1 Попутный ветер 31 Безупречные, 1 Шанс
26_2 Team "FOX" 40 Безупречные, 1 Шанс
26_3 Огненный лабиринт 31 Безупречные
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 32 Безупречные
Столько безупречных - это так красиво И радуюсь и за тех, кто в шансе: за тех, кто захотел сразу же попробовать бросать снова. Вы молодцы! Надеюсь увидеть вас в том же составе на следующей неделе
Итоги игровой
226_1 Попутный ветер 365 (2 балла)
26_2 Team "FOX" 2006 (4 балла)
26_3 Огненный лабиринт 821 (3 балла )
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 236 (1 балл)
Поздравляем команду Лис с первой победой в игровой и установлением нового рекорда правильных сообщений в этой игре
Итоги вашей общительности
226_1 Попутный ветер - 10106
26_2 Team "FOX" - 9591
26_3 Огненный лабиринт - 7240
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) - 6814
Уже на следующей неделе мы начнем вручать орден самым болтливым. Отсчет пойдет от этих постов. Ну и кто тут у вас любит поболтать?
До окончания стодневки осталось 87 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Давай 1 и 3 я уже доделаю сама, все равно начала, а с тебя кофе, птицы настроение и признание)))Ты у нас за пунктики ответственная?)
Я возьму
1.Заварить настоящий чай (без пакетиков)
2.Нарисовать свое настроение, что угодно, желательно в цвете.
3.Сделать салат
9.Сварить самому кофе
10.Покормить птиц
26.Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой
Кофе варю)Давай 1 и 3 я уже доделаю сама, все равно начала, а с тебя кофе, птицы настроение и признание)))