26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Еще скажи что ты не воровала соседские яблоки, не привязывала консервные банки к кошачьим хвостами и не надувала лягушек??? :D
Я много слышала про лягушек,но в моем окружении не делали этого.бедные лягушки:eek:

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Время Че

Писатель
Реакции
1.980
Лет курения
24
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Нет:nah_disagree: я только один раз картошку тырила с чужого огорода:eek: мне лет 15 было, ночью в деревне гуляли и захотелось нам картошечку запечь…
Но ведь было? Было... Фулиганили значит тоже... Поздравляю, вы приняты в наши ряды :D

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
А кто что на завтрак любит есть?
На быстрый в будний день и на выходной, когда можно спокойно приготовить и насладиться?)

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
А кто что на завтрак любит есть?
На быстрый в будний день и на выходной, когда можно спокойно приготовить и насладиться?)
А я вообще по утрам есть не могу… кофе с печенькой… часам к 12 только желудок просыпается)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Время Че

Писатель
Реакции
1.980
Лет курения
24
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Я много слышала про лягушек,но в моем окружении не делали этого.бедные лягушки:eek:
Мне тоже всегда животных жалко… вечно ругаюсь если кто то издеваться над ними начинает
Спустя какое-то время, когда к нам просто пару раз применили одно очень действенное средство из народной медицины... мы стали более здраво смотреть на окружающий мир :D И таки да, это сработало....

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Немного о пользе утреннего стакана воды)
Пить воду по утрам — это очень полезная привычка. Приучите себя начинать день со стакана воды, и вы обязательно сохраните и улучшите своё здоровье.
По сути, стакан воды, выпитый с утра натощак, является одним из лучших средств для оздоровления нашего тела. Что может быть проще? Вместе с тем, это очень, очень полезно и эффективно. Друзья, прочитайте и убедитесь в этом сами.

Зачем пить воду утром натощак?
  1. Очистка. Стакан воды с утра — это лучшая очистка организма. Ни для кого не секрет, что жизнь в техносфере сильно загрязняет организм. Да, мы обрели комфорт, но вместе с этим и много проблем. Мёртвая еда, разнообразные химические средства, выхлопные газы машин и дым заводов — всё это отрицательно сказывается на ресурсе человеческого организма. Во время сна тело старается очиститься, и стакан воды, выпитый с утра, является отличным средством для выведения токсинов из организма. Происходит очистка внутренних органов, а это, в свою очередь, положительно сказывается на внешнем состоянии тела, в том числе кожи и волос.

1. Похудение. С употреблением воды утром происходит очистка организма, тело очищается от шлаков, а это прямой путь к похудению. Кроме того, вода ускоряет метаболизм (обмен веществ), что тоже помогает сбросить лишний вес.
    .
  2. Лечение. Пить воду натощак утром — полезно для лечения многих заболеваний. Мочеполовые заболевания, астма, лейкемия, туберкулёз, колит, головные боли мигрени, запоры, проблемы с кожей, стенокардия, рак, болезни почек, артрит, синусит, менингит, диабет — эти и другие заболевания гораздо легче победить, если выпивать утречком стакан воды.
    .
  3. Повышение энергетики. Действительно, стакан воды с утра дарит нам лёгкость и хорошее настроение. Конечно, сразу будет сложно почувствовать такие эффекты, но когда вы сделаете это своей привычкой, то обязательно заметите положительное воздействие воды.
    .
  4. Регенерация. Когда мы пьём воду натощак, то тем самым стимулируем кровеносную систему. А это значит, что процессы обновления в нашем организме протекают значительно быстрее, ведь именно кровь во многом отвечает за выведение токсинов и доставку питательных веществ до клеток. Таким образом, вода с утра натощак будет отличным помощником для восстановления и обновления тела.
    .
  5. Регенерация. Когда мы пьём воду натощак, то тем самым стимулируем кровеносную систему. А это значит, что процессы обновления в нашем организме протекают значительно быстрее, ведь именно кровь во многом отвечает за выведение токсинов и доставку питательных веществ до клеток. Таким образом, вода с утра натощак будет отличным помощником для восстановления и обновления тела.
  1. ВЫВОД: пейте воду по утрам — будете здоровы!

© СиЗОЖ https://sizozh.ru/5-prichin-pit-utrom-stakan-vody-natoshchak

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Спустя какое-то время, когда к нам просто пару раз применили одно очень действенное средство из народной медицины... мы стали более здраво смотреть на окружающий мир :D И таки да, это сработало....
Это что за средство такое???:eek:

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Немного о пользе утреннего стакана воды)
Пить воду по утрам — это очень полезная привычка. Приучите себя начинать день со стакана воды, и вы обязательно сохраните и улучшите своё здоровье.
По сути, стакан воды, выпитый с утра натощак, является одним из лучших средств для оздоровления нашего тела. Что может быть проще? Вместе с тем, это очень, очень полезно и эффективно. Друзья, прочитайте и убедитесь в этом сами.

Зачем пить воду утром натощак?

• Очистка. Стакан воды с утра — это лучшая очистка организма. Ни для кого не секрет, что жизнь в техносфере сильно загрязняет организм. Да, мы обрели комфорт, но вместе с этим и много проблем. Мёртвая еда, разнообразные химические средства, выхлопные газы машин и дым заводов — всё это отрицательно сказывается на ресурсе человеческого организма. Во время сна тело старается очиститься, и стакан воды, выпитый с утра, является отличным средством для выведения токсинов из организма. Происходит очистка внутренних органов, а это, в свою очередь, положительно сказывается на внешнем состоянии тела, в том числе кожи и волос.

• Похудение. С употреблением воды утром происходит очистка организма, тело очищается от шлаков, а это прямой путь к похудению. Кроме того, вода ускоряет метаболизм (обмен веществ), что тоже помогает сбросить лишний вес.
      .
    • Лечение. Пить воду натощак утром — полезно для лечения многих заболеваний. Мочеполовые заболевания, астма, лейкемия, туберкулёз, колит, головные боли мигрени, запоры, проблемы с кожей, стенокардия, рак, болезни почек, артрит, синусит, менингит, диабет — эти и другие заболевания гораздо легче победить, если выпивать утречком стакан воды.
      .
    • Повышение энергетики. Действительно, стакан воды с утра дарит нам лёгкость и хорошее настроение. Конечно, сразу будет сложно почувствовать такие эффекты, но когда вы сделаете это своей привычкой, то обязательно заметите положительное воздействие воды.
      .
    • Регенерация. Когда мы пьём воду натощак, то тем самым стимулируем кровеносную систему. А это значит, что процессы обновления в нашем организме протекают значительно быстрее, ведь именно кровь во многом отвечает за выведение токсинов и доставку питательных веществ до клеток. Таким образом, вода с утра натощак будет отличным помощником для восстановления и обновления тела.
      .
    • Регенерация. Когда мы пьём воду натощак, то тем самым стимулируем кровеносную систему. А это значит, что процессы обновления в нашем организме протекают значительно быстрее, ведь именно кровь во многом отвечает за выведение токсинов и доставку питательных веществ до клеток. Таким образом, вода с утра натощак будет отличным помощником для восстановления и обновления тела.

• ВЫВОД: пейте воду по утрам — будете здоровы!

© СиЗОЖ https://sizozh.ru/5-prichin-pit-utrom-stakan-vody-natoshchak
Лекция прочитана, выводы сделаны! ;)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Нет((( знаю, что надо, но не могу… прям тошнит от неё по утрам(((
Попробуй добавлять:
Лимон (если нет проблем с желудком)
Стакан воды с парой кусочков лимона, выпитый утром натощак, обеспечит организм витаминами и минеральными элементами. Его действие благоприятно скажется на состоянии органов пищеварения, сердце и сосудах, защитит от свободных радикалов и ускорит выведение вредного холестерина. Состав активизирует работу мозга, нормализует артериальное давление. Обилие пектина и клетчатки в соке фрукта избавит от чувства голода и ускорит чистку кишечника.
Мед
Если добавить в воду всего одну чайную ложку жидкого меда, можно получить чудодейственный напиток. Он будет активно противостоять деятельности вирусов и бактерий, очистит почки и печень, зарядит энергией на весь день. Еще такой состав успокаивает нервную систему, поднимает настроение и устраняет чувство тревоги.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Нет((( знаю, что надо, но не могу… прям тошнит от неё по утрам(((
Я тоже ооочень сложно привыкала к воде и очень долго, а теперь даже завтракать не могу не выпив воды, дискомфорт в желудке какой-то)Организм сам стал напоминать про водичку)

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Попробуй добавлять:
Лимон (если нет проблем с желудком)
Стакан воды с парой кусочков лимона, выпитый утром натощак, обеспечит организм витаминами и минеральными элементами. Его действие благоприятно скажется на состоянии органов пищеварения, сердце и сосудах, защитит от свободных радикалов и ускорит выведение вредного холестерина. Состав активизирует работу мозга, нормализует артериальное давление. Обилие пектина и клетчатки в соке фрукта избавит от чувства голода и ускорит чистку кишечника.
Мед
Если добавить в воду всего одну чайную ложку жидкого меда, можно получить чудодейственный напиток. Он будет активно противостоять деятельности вирусов и бактерий, очистит почки и печень, зарядит энергией на весь день. Еще такой состав успокаивает нервную систему, поднимает настроение и устраняет чувство тревоги.
Вот если и с лимоном и с мёдом, то такое смогу)))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
А я люблю прям))Но я пью все отдельно- воду с лимоном, воду с имбирем, воду с медом - а вот все в одном напитке не люблю))
По всей кухне баночки с настойками водными стоят?:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу