Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я много слышала про лягушек,но в моем окружении не делали этого.бедные лягушкиЕще скажи что ты не воровала соседские яблоки, не привязывала консервные банки к кошачьим хвостами и не надувала лягушек???
Но ведь было? Было... Фулиганили значит тоже... Поздравляю, вы приняты в наши рядыНет я только один раз картошку тырила с чужого огорода мне лет 15 было, ночью в деревне гуляли и захотелось нам картошечку запечь…
А я вообще по утрам есть не могу… кофе с печенькой… часам к 12 только желудок просыпается)А кто что на завтрак любит есть?
На быстрый в будний день и на выходной, когда можно спокойно приготовить и насладиться?)
А водичку пьешь после пробуждения?А я вообще по утрам есть не могу… кофе с печенькой… часам к 12 только желудок просыпается)
Я много слышала про лягушек,но в моем окружении не делали этого.бедные лягушки
Спустя какое-то время, когда к нам просто пару раз применили одно очень действенное средство из народной медицины... мы стали более здраво смотреть на окружающий мир И таки да, это сработало....Мне тоже всегда животных жалко… вечно ругаюсь если кто то издеваться над ними начинает
Это что за средство такое???Спустя какое-то время, когда к нам просто пару раз применили одно очень действенное средство из народной медицины... мы стали более здраво смотреть на окружающий мир И таки да, это сработало....
Лекция прочитана, выводы сделаны!Пить воду по утрам — это очень полезная привычка. Приучите себя начинать день со стакана воды, и вы обязательно сохраните и улучшите своё здоровье.Немного о пользе утреннего стакана воды)
По сути, стакан воды, выпитый с утра натощак, является одним из лучших средств для оздоровления нашего тела. Что может быть проще? Вместе с тем, это очень, очень полезно и эффективно. Друзья, прочитайте и убедитесь в этом сами.
Зачем пить воду утром натощак?
- Очистка. Стакан воды с утра — это лучшая очистка организма. Ни для кого не секрет, что жизнь в техносфере сильно загрязняет организм. Да, мы обрели комфорт, но вместе с этим и много проблем. Мёртвая еда, разнообразные химические средства, выхлопные газы машин и дым заводов — всё это отрицательно сказывается на ресурсе человеческого организма. Во время сна тело старается очиститься, и стакан воды, выпитый с утра, является отличным средством для выведения токсинов из организма. Происходит очистка внутренних органов, а это, в свою очередь, положительно сказывается на внешнем состоянии тела, в том числе кожи и волос.
- Похудение. С употреблением воды утром происходит очистка организма, тело очищается от шлаков, а это прямой путь к похудению. Кроме того, вода ускоряет метаболизм (обмен веществ), что тоже помогает сбросить лишний вес.
.
- Лечение. Пить воду натощак утром — полезно для лечения многих заболеваний. Мочеполовые заболевания, астма, лейкемия, туберкулёз, колит, головные боли мигрени, запоры, проблемы с кожей, стенокардия, рак, болезни почек, артрит, синусит, менингит, диабет — эти и другие заболевания гораздо легче победить, если выпивать утречком стакан воды.
.
- Повышение энергетики. Действительно, стакан воды с утра дарит нам лёгкость и хорошее настроение. Конечно, сразу будет сложно почувствовать такие эффекты, но когда вы сделаете это своей привычкой, то обязательно заметите положительное воздействие воды.
.
- Регенерация. Когда мы пьём воду натощак, то тем самым стимулируем кровеносную систему. А это значит, что процессы обновления в нашем организме протекают значительно быстрее, ведь именно кровь во многом отвечает за выведение токсинов и доставку питательных веществ до клеток. Таким образом, вода с утра натощак будет отличным помощником для восстановления и обновления тела.
.
- Регенерация. Когда мы пьём воду натощак, то тем самым стимулируем кровеносную систему. А это значит, что процессы обновления в нашем организме протекают значительно быстрее, ведь именно кровь во многом отвечает за выведение токсинов и доставку питательных веществ до клеток. Таким образом, вода с утра натощак будет отличным помощником для восстановления и обновления тела.
- ВЫВОД: пейте воду по утрам — будете здоровы!
© СиЗОЖ https://sizozh.ru/5-prichin-pit-utrom-stakan-vody-natoshchak
Попробуй добавлять:Нет((( знаю, что надо, но не могу… прям тошнит от неё по утрам(((
Я тоже ооочень сложно привыкала к воде и очень долго, а теперь даже завтракать не могу не выпив воды, дискомфорт в желудке какой-то)Организм сам стал напоминать про водичку)Нет((( знаю, что надо, но не могу… прям тошнит от неё по утрам(((
Вот если и с лимоном и с мёдом, то такое смогу)))Попробуй добавлять:
Лимон (если нет проблем с желудком)
Стакан воды с парой кусочков лимона, выпитый утром натощак, обеспечит организм витаминами и минеральными элементами. Его действие благоприятно скажется на состоянии органов пищеварения, сердце и сосудах, защитит от свободных радикалов и ускорит выведение вредного холестерина. Состав активизирует работу мозга, нормализует артериальное давление. Обилие пектина и клетчатки в соке фрукта избавит от чувства голода и ускорит чистку кишечника.
Мед
Если добавить в воду всего одну чайную ложку жидкого меда, можно получить чудодейственный напиток. Он будет активно противостоять деятельности вирусов и бактерий, очистит почки и печень, зарядит энергией на весь день. Еще такой состав успокаивает нервную систему, поднимает настроение и устраняет чувство тревоги.
Воду с медом прям все так расхваливают как чудо какое-то))Вот если и с лимоном и с мёдом, то такое смогу)))
А я люблю прям))Но я пью все отдельно- воду с лимоном, воду с имбирем, воду с медом - а вот все в одном напитке не люблю))Не люблю имбирь, бееееее