Angel
V.I.P
- Реакции
- 300.915
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Может не позориться?Блин, да я талантливый художникПосмотреть вложение 595378
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может не позориться?Блин, да я талантливый художникПосмотреть вложение 595378
Талантливый человек талантлив во всем! Выкладывай))Блин, да я талантливый художникПосмотреть вложение 595378
Народ косится на меня, но зато выложу, что я никогда не делала! Не ходила по улице в тапочках !!!!
Короче, вышла на улицу, и знаете, что?!? Их тут тоже нет!!
Как дура стою в тапочках и в пижаме на улице, вокруг хлеб разбросала - жду)))
Народ косится на меня, но зато выложу, что я никогда не делала! Не ходила по улице в тапочках !!!!
Атлична!!!Всю жизнь свою курила,
Воняла, как горилла
Решила бросить в феврале,
На стенку лазила во сне…
Конфеты все поела,
Немножко потолстела…
Но я не сдамся, мне нельзя
На форуме со мной друзья!!!
Все сделала))) дрожащими руками) сейчас выложу ))))Сфотографировать не забудь на радостях
ВыкладывайТак, я не знаю, это смешно или не очень?
Я, конечно, смеялась, но это все-таки рабочие моменты, коллеги по работе посмеялись бы))
20 пункт - рассказать смешную историю.
Одно из моих увлечений/работа - инструктор по роликовым конькам.
В один летний день у меня было 6 часов работы с детьми, и после 7 час - взрослый солидный мужчина.
7 часов работать на роликах без перерыва, да еще и в жару на улице - достаточно тяжело, голова отключается в конце рабочего дня.
При обучении детей, используются различные игры, как поощрение. Сделал элемент, давай в догонялки или прятки. Со взрослыми, конечно, там все серьезнее., без игр.
Подходит 7-й час, начинаю занятие с мужчиной лет 45, и в какой-то момент говорю ему, уже на автомате: "Ты вот сейчас коленочки согнешь, элемент правильно сделаешь, а мы потом с тобой поиграем!"
Сказать, что у мужчины челюсть отвисла, ничего не сказать) Он, конечно, посмеялся и не остался в долгу: "Чур только игры я выбираю сам!"
Элемент он, конечно, сделал неправильно, поэтому игр не было))))))
26_2 Лисы