Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Nikusik@Loki объясните пожалуйста пунктик 29
У меня например в шкафу сервиз стоит, который мне жутко там надоел, а избавить от него не могу… муж дарил, обидется) такое подходит под этот пункт?
К моему ребенку один раз врач пришла, пишет от температуры Нурофен. Я ей говорю: нам он не помогает, никакого эффекта. Ответ: да, я знаю, что он мало кому подходит, но нам говорят выписывать именно его, я не могу вам написать другое лекарство
К моему ребенку один раз врач пришла, пишет от температуры Нурофен. Я ей говорю: нам он не помогает, никакого эффекта. Ответ: да, я знаю, что он мало кому подходит, но нам говорят выписывать именно его, я не могу вам написать другое лекарство
Врачи, к сожалению, тоже люди подневольные. Им дали сверху задание, они его выполняют.
А выслушивают недовольство именно они)
Тяжелая ситуация, я знаю ее и со стороны пациента и со стороны врача)
Но с другой стороны так же знаю врачей которые учились с сестрой и тупо за экзамены и зачеты деньги отдавали, которые сами преподаватели, кстати, не стеснялись просить и даже озвучивали суммы)