Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага) Пока что тут) Я из Нью-Йорка переехала сюда, жила в Майами тоже, но пока ничего мне не нравится, а точнее мне погода не подходит) Вот хочу попробовать Техас или Сан-Диего)
Ага) Пока что тут) Я из Нью-Йорка переехала сюда, жила в Майами тоже, но пока ничего мне не нравится, а точнее мне погода не подходит) Вот хочу попробовать Техас или Сан-Диего)
Кстати да) ВЕСЬ СЕКРЕТ В СПЕЦИЯХ, я бобовые с детства не любила (да и кроме гороха и фасоли не пробовала), с мясом с ранних лет на Вы (курицу, рыбу ем). Попробовала котлеты из нута и ничего) Не куриные конечно, не тефтельки-но вполне можно и гостям на стол подать)
Я хочу найти погоду комфортную и для тела и так сказать для души)
В Майами пол года мокрой ходить и постоянно болеть (кондиционеры везде, на улице +30 и выше), влажность очень высокая и там где я жила (а именно Саус Бич) бомж на бомже, куча туристов, испанов, афро. опасно было для меня одной(