KattyLady
V.I.P
Только нут нужно часов на 12-24 замачивать в воде, потом в блендер)Я добавляю: куркума, кумин, карри, укроп сушенный, перец, смесь трав, соль)
Всегда в разных кол-вах и по настроению)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только нут нужно часов на 12-24 замачивать в воде, потом в блендер)Я добавляю: куркума, кумин, карри, укроп сушенный, перец, смесь трав, соль)
Всегда в разных кол-вах и по настроению)
Любой можно, по твоим вкусовым предпочтениям) Я думаю, что даже кетчуп подойдет)))Спасибочки))) а ты именно с этим соусом делаешь? Или любой можно?
Интересно было бы узнать понравились они твоей семье или нет?)))) Ты им только не говори из чего они сначала)Я это поняла из рецепта) дело за малым, осталось нут приобрести
Как приготовлю потом отчитаюсь)))) муж может правду не сказать, ему всегда всё вкусно) а вот сын сразу в лоб ляпнетИнтересно было бы узнать понравились они твоей семье или нет?)))) Ты им только не говори из чего они сначала)
ААА) пару раз в неделю можно разгрузку устраивать)))Я безумный мясоед))))) без мяса вообще не могу
Люблю я детей))) Они еще не умеют лукавить)Как приготовлю потом отчитаюсь)))) муж может правду не сказать, ему всегда всё вкусно) а вот сын сразу в лоб ляпнет
Не, ну бывают дни когда я без мяса. Рыбные дни)))ААА) пару раз в неделю можно разгрузку устраивать)))
Я раньше ела мясо и рыдала, не нравится мне вкус (корме котлет и тефтелей-рубленное мясо люблю. опять таки только курицу), чувство переполнения не покидает меня. Я стараюсь коктейли пить белковые (но кто знать что это за химия)
Я тоже люблю, но для себя лень (себе салат и ок, суп на несколько дней), муж будет есть тоже, что и я) Ноя все равно раз в неделю стараюсь что-нибудь новенькое)Я вообще люблю что нибудь новенькое готовить))) обычная еда уже надоела…
Я рыбу тоже ем) Но не всю)Не, ну бывают дни когда я без мяса. Рыбные дни)))
Да,да))) Ты в это веришь?Тилапию тоже люблю, в духовке с овощами))) а говорят что это помойная рыба
Вроде и по-русски она также?Махи-махи первый раз слышу…
Ой, ты моя хорошая) Ну что поделаешь) Мамам мы все в лицо говорим))или говорили)))Могли бы иногда приврать… бывает весь день за плитой простоишь, а он: неееее, мамочка, эту гадость ты сама ешь