26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет камрады! Ну вы, конечно, продуманные дЭвушки! Вот и доверяй вам!Stickers-Spotty4
А я вот, по жизни, однолюб, но предательство не прощаю! Поэтому я и не простил бывшую жену, которая бросила меня в трудный период жизни (сейчас общаемся и я знаю, что она не прочь была бы возобновить отношения)! Вторая супруга меня никогда не оставляла в трудные моменты одного (не считая конечно период участия в боевых действиях)! В госпитале, после тяжелой контузии находилась от начала и до моей выписке, стесняюсь писать, но утки выносила, переворачивала, чтобы пролежни не появились! И, как сказали мне врачи - молилась! Истово молилась! Врачи даже завидовали мне слегка по доброму!Вот и доверяй вам!:D
Дублирующий, @Nikusik - не курю!!!
женщины и мужчины конечно разные.но мне один бывший сказал:бросай институт,не ходи на работу,все равно тебе дома сидеть в будущем с детьми и пытался руку поднять.мне надо было терпеть?а он тоже на коленях ползал.хорошо мне было куда идти.я бежала со всех ног.любила рыдала и бежала.а если б мне некуда было идти то меня бы уже не было наверное

Angel

V.I.P
Реакции
301.049
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Тише, души на крыше медленно дышат перед прыжком.
Слышу все Твои мысли, то, что нам близко, всё кувырком.
Как проще сказать, не растерять, не разорвать,
Мы здесь на века, словно река, словно слова молитвы.

Только не гугли)))
Би-2 Молитва

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
tyra-banks-antm-022316.gif

@Елена Давыдова

Реакции: KRAZ

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: KRAZ

KRAZ

V.I.P
Реакции
19.680
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2018
Дневник
Читать »»

igorilev1

Авторитетная личность
Реакции
2.367
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
04.02.2018
История прям, как из книжки. Вам повезло очень сильно, прям очень) Меня придала моя первая любовь и отца у меня никогда не было ( с кого мне пример брать?). После того, как он предал и растоптал мои чувства я много лет не могла поверить, что так можно поступить с любящими на с людьми. Благодаря моему нынешнему мужу, я научилась доверять ему и полагаться на него и ему это очень тяжело далось и я впервые не строила запасной аэродром....
Да я сам понимаю, что история неправдоподобная! Но, клянусь, что моя супруга такая!!! Когда я поступил в академию, она через неделю примчалась ко мне, хотя квартиры ещё не было, не успел получить служебку! И мы неделю спали в "голой" комнате, я на полу, на плащ палатке, она на сетчатой кровати, постелив плед!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу