Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На фоне этой новости - получше! Пока он не позвонит, я как на иголках! Хотя знаю, что он хороший пилот, да и техника отличная! Но, папа есть папа..., переживает, но молча!
Мой папа тоже переживал за меня, знал, что я отсиживаться не буду! Но маме ничего не говорил, чтобы она не переживала! Ну, а когда я приезжал, он с облегчением выдыхал! Я все это видел и чувствовал!
Налет большой должен быть, а ещё куча условий! Летает он почти каждый день, то в зону на отработку высшего пилотажа, то на полигон, для отработки атак по земным целям! Устаёт, но очень любит небо! Прямо как я, я тоже хотел летчиком стать, комиссия забраковала!
Вторник, 27 марта
Во вторник у Льва может проснуться неодолимое желание покомандовать окружающими. Что ж, если вы ощущаете в себе реальные качества лидера, то дерзайте! А вот если этих качеств в характере Льва недостает, то не стоит и пытаться. Лучше в стрелялку какую-то поиграть – там хотя бы отмену можно сделать. А еще лучше во вторник для Льва переключить свою бурную энергию на романтическое свидание – он об этом не пожалеет.