26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у тебя же счетчик показывает 100 дней;) как это не точно, поздравлять надо тебя за личную стодневку:dance:
Спасибо)))) Для меня это значимая дата, впервые за 14 лет я "чистая", впервые не было кальянов, электронных сигарет))) Спасибо всем за поддержку)

С

Сулпан

Спасибо)))) Для меня это значимая дата, впервые за 14 лет я "чистая", впервые не было кальянов, электронных сигарет))) Спасибо всем за поддержку)
Первая личная соточка-самая важная. Для многих на форуме сделать свою первую личную стодневку- это значит перебороть себя, смочь. Так что Катя ты можешь гордиться собой, у тебя получилось положить на лопатку монстра никотинового. А дальше уже будет всё легче и легче.
xUyBVMQy-84.jpg

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Первая личная соточка-самая важная. Для многих на форуме сделать свою первую личную стодневку- это значит перебороть себя, смочь. Так что Катя ты можешь гордиться собой, у тебя получилось положить на лопатку монстра никотинового. А дальше уже будет всё легче и легче.
xUyBVMQy-84.jpg
Мне очень приятно, спасибо) Я вот на твой счетчик смотрю и душа замирает, сразу думаю, что раз люди могут и я смогу) Я буду делать все, чтобы в это болото меня никогда не затянуло)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
xUyBVMQy-84.jpg
И когда я недавно нервничала сильно, меня впервые не потянуло в магазин) Может и вправду получилось)

С

Сулпан

Мне очень приятно, спасибо) Я вот на твой счетчик смотрю и душа замирает, сразу думаю, что раз люди могут и я смогу) Я буду делать все, чтобы в это болото меня никогда не затянуло)
Меня тоже вдохновляли люди с большими счетчиками. Путь трудный, будет ни раз мысль посещать, что надо сорваться, плюнуть, искать в этих палочках утешение. Но всё это обман. Каждый раз надо гнать эту мысль и перетерпеть 4, 5 , 10 минут.
У меня за год были такие трудные периоды, прям жесть, у меня даже кожа на лице полностью сошла, я как змея поменяла её. Психически была не уравновешена,особенно на 4-5 месяце отказа. Со мной ночами сидели старички форума, ломало меня ужасно. Поэтому,пережив ужасы отказа, я буду всегда стараться избегать повторного возвращения к жизни никотинового раба и донора денег табачных магнатов.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня тоже вдохновляли люди с большими счетчиками. Путь трудный, будет ни раз мысль посещать, что надо сорваться, плюнуть, искать в этих палочках утешение. Но всё это обман. Каждый раз надо гнать эту мысль и перетерпеть 4, 5 , 10 минут.
У меня за год были такие трудные периоды, прям жесть, у меня даже кожа на лице полностью сошла, я как змея поменяла её. Психически была не уравновешена,особенно на 4-5 месяце отказа. Со мной ночами сидели старички форума, ломало меня ужасно. Поэтому,пережив ужасы отказа, я буду всегда стараться избегать повторного возвращения к жизни никотинового раба и донора денег табачных магнатов.
У меня кожа сначала ок была, сейчас так себе, пришлось к врачу даже идти((
Я просто настолько приросла к этим палочкам, что не верила в свое исцеление)

С

Сулпан

У меня кожа сначала ок была, сейчас так себе, пришлось к врачу даже идти((
Я просто настолько приросла к этим палочкам, что не верила в свое исцеление)
Я тоже не сразу поверила, что смогла на силе воле бросить. Просто наверное настало время.

Реакции: KRAZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу