26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я этим летом проходила беседы что бы стать крестной и батюшка ругал всех, кто не венчан потому что мы должны у Бога попросить благословения не через 15 лет после того, как все случилось, а перед тем, как что-то делаем)
Как вариант) Я даже не думала так)

Как вариант) Я даже не думала так)
Мне кажется просто до нас это так доносили - мол, подумай, венчание это навсегда, так что сразу не венчайся вдруг чаво) Ну и батюшки еще разные,нам с мужем не разрешили крестить мальчика, мол брак распадется..а он до этого крестил, так батюшка родителям говорит - хотите, я вас обвенчаю и крестных ваших заодно.
Вот и кому верить))

Мне кажется просто до нас это так доносили - мол, подумай, венчание это навсегда, так что сразу не венчайся вдруг чаво) Ну и батюшки еще разные,нам с мужем не разрешили крестить мальчика, мол брак распадется..а он до этого крестил, так батюшка родителям говорит - хотите, я вас обвенчаю и крестных ваших заодно.
Вот и кому верить))
Ну я выше писала, что в это вовсе не верю))) А батюшки и все остальные-тем более)))
Просто мама пыталась меня приучить к этому)))

Ну я выше писала, что в это вовсе не верю))) А батюшки и все остальные-тем более)))
Просто мама пыталась меня приучить к этому)))
Тут наверное нельзя религию обсуждать)

Привет, команда!!!:676866858:
Я сегодня вас почитывала целый день урывками, аврал на работе ((

Ираааа (@breaking the habit) с днем рождения!!!
Я желаю тебе всего самого замечательного! Чтобы все поставленные цели достигались, мечты становились реальностью! Желаю ярких положительных эмоций и впечатлений, пусть тебя окружают только дорогие сердцу и родные люди!!! Будь счастлива!!! :kiss:

Вопрос дня (у меня еще 13 минут есть)) успеваю ответить)
В общем, ситуации у меня такой не было (тьфу, тьфу, тьфу), но я думаю, что не смогла бы простить.. Мне кажется, что мне было бы ооочень тяжело доверять этому человеку потом.. я бы все время думала о том, что.. ага, задержался на работе, а может он у любовницы и тд..
Вот как-то так..
Не знаю, как бы я поступила, если бы была любовь-любовь прям, или дети связывали бы..
честно не знаю...

Привет, команда!!!:676866858:
Я сегодня вас почитывала целый день урывками, аврал на работе ((

Ираааа (@breaking the habit) с днем рождения!!!
Я желаю тебе всего самого замечательного! Чтобы все поставленные цели достигались, мечты становились реальностью! Желаю ярких положительных эмоций и впечатлений, пусть тебя окружают только дорогие сердцу и родные люди!!! Будь счастлива!!! :kiss:
Привет, привет)) мы тебе рады)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: