26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно, то что всплывает 1е в голове при слове запоминающиеся выходные, это наша спонтанная поездка, организованная за 1 день, с моим уже мужем в город Брест, на сутки))) Дело было так... нам в пятницу днем друг предложил сходить на концерт, мы согласились, а потом он сделал поправочку, что концерт в другом городе за 350 км, да и вообще, там еще и день города будет)))) Но так как уже настроились, да и город мне знакомый (у меня там родственников много), мы собрали еще маленькую компанию и помчались за билетами на поезд))) Туда ранним утром и обратно поздней ночью. И все бы ничего, приехали мы туда, походили по городу, погуляли, и слегка заблудились)))) пока ходили бродили, успели и в реке поплавать, и шахматное поле большое найти, в общем с горем по полам нашли мы место проведения концерта... но увидев СКООООЛЬКО там людей и какие очереди, да еще и досмотр, а мы все естественно с рюкзаками... короче плюнули мы на концерт... посмеялись все, что приперлись за три сотни километров, чтобы просто по городу погулять, но и ладно....ноооо...это еще не все... естественно, куда ж без этого, наши синоптики опять ошиблись с погодой... ииии.... вечером пошел дождь, нет ливень!!!, а у нас один зонтик на 6 человек))) Ну, мне ничего не оставалось делать, как позвонить родственникам и всей этой толпой напроситься в гости, чтобы просохнуть и отогреться, т.к. нам еще ночью в поезде назад ехать)))
И вот тут оказался сюрприз для моего молодого человека (МЧ), ну, и для меня тоже, именно у тех родственников к кому мы собрались оказалась моя мама с братом, тоже решили на праздник приехать))) Так и состоялось первое знакомство моего МЧ с мамой и частью моей родни)))) Мне потом долго еще припоминали, что это я специально все подстроила, чтобы их познакомить:D
В итоге нас и накормили, и напоили, и обогрели, так сказать посидели мы душевно (допросы и расспросы мы опустим:rolleyes:) Ну, а дальше салют и дорога на вокзал. И тут стоило бы закончить рассказ, но неееет нас поджидал еще один казус)))) Поезд на котором мы ехели был Брест-Москва со стоянкой в Минске, ехали мы ночью, уставшие в усмерть... и вот нам выходить, а нас не разбудили... благо выходящий пассажир слышал, что мы Минские и разбудил одного из нас... а дальше была эпопея разбуди товарища, которого и грохотом танка фиг разбудишь, а тут какое-то тормошение.... Короче мы его под руки и потянули из поезда... хотя желание оставить его еще покататься тоже у некоторых было... но здравый смысл взял верх)))) Ну, дорогу домой и день на отсыпание я уже опущу)))
В качестве дополнения скажу, что в те выходные у нас с моим МЧ была маленькая дата, 3 месяца как мы вместе и с тех пор эта поездка стала нашей маленькой легендой о том, как появилась наша маленькая семья и каким было первое знакомство с родителями)))) А случилось все это почти 9 лет назад)))
Как романтично) 9 лет назад))))

Конечно! Всегда купить можно! Вот только старшему поколению это е объяснить, они привыкли так жить. Есть земля, надо использовать. Но наша всё равно вкуснее намного магазинной)))
А я бы свою поела лучше, была бы моя воля, я бы только у фермеров все покупала и то которых лично знаю, а самим это конечно очень тяжело делать(((

у нас бабуля командовала всеми, у нее почти трудозатрат не было.
а мы все выходные не отдыхали, а батрачили. Это еще моя мама рассказывала
У меня в детстве так же было, бедная моя мама((

IMG_0745.webp
Можно поподробнее?

Лет 5 назад, с дочерью ездили на экскурсию - в пещеру Братьев Греве , ползали по созданной природой пещере, пролазили по ходам. Т.к. я имею объемы, была смешная ситуация, когда я как Винни Пух застрала в одном из ходов и не могла даже шевельнуться.Дело в том,что другого выхода из пещеры не было, а внутри мой дитенок и еще 3 человека. После пещеры мы поднимались на скалу, как скалолазы. Даже не могла представить себе такое, что смогу.
image

Это я в роли Винни Пуха )
image
Вот это да)))) Хорошо, что все обошлось) Даже не знаю решилась бы я)))

А что скажешь по поводу Белоруссии и Беларуси?)
Читала мнения на этот счет разные, но истины так и не нашла))
Мужа моего нет))))
Правильно ( в) Беларуси и никак по другому) Знаешь, как они обижаются)))

Моя тоже хорошая) но со своими тараканами… я умею многое пропускать мимо ушей, поэтому мы дружим))) а так бы сгрызли друг друга
А я свое еще ни разу не видела) Через 3 недели первая встреча)
Им визу в штаты не давали)

Мужа моего нет))))
Правильно ( в) Беларуси и никак по другому) Знаешь, как они обижаются)))
Я слышала об этом) Раньше девочку читала, она сама из Беларуси, жила в ОАЭ, потом переехала в Калгари. Вот она писала, что никакая это не Белоруссия) Вот я и решила спросить у коренных жителей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: