26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не все окают) мы акаем)) я когда в Воронеж приезжаю меня почти сразу не знакомые люди определяют))
А Воронежцы так смешно гэкают, я еще недели 2 после Воронежа такая же хожу)
У меня та же ситуация.. наслушаюсь их, и также потом гхэкаю)))

Да это понятно! Я его вообще впринципе не люблю… фильмы с ним не люблю… Только Титаник! Но когда это было…
А волу с Уол-стрит смотрела?
Мне вот он наоборот в молодости не очень нравился, а сейчас очень даже.Но даже не он сам как мужчина, а как актер.Игра его меня впечатляет)

Елена Давыдова, Как я и говорила уже : Высокая, темные волосы, кучерявая(прям сильно), очень белая кожа, слегка длинный нос (как у принцесс), очень добрая и наивная, мягкий, приятный голос.
@LesyaPo Хоть я фото и увидела, но представляла так: Блондинка, волосы прямые, не высокого роста, очень, очень худая, властная, голос громкий и командный
@Nikusik Высокая, волосы светлые, не блондинка(русая), худая, но с большой грудью:DНе знаю почему так))) Голос высокий, темперамент социальный, подвижный
Мать, а во взлетке вообще меня игнорировала штоле?))я вот только сейчас подумала. У меня же моя фотка стояла на аве всю взлетку. В полу-профиль как бы но все равно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: