KattyLady
V.I.P
А внешность?легко:
1. Очков нету (KRAZу отдала)
2. Мелкая (всего 170)
3. Стеснительная (тут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А внешность?легко:
1. Очков нету (KRAZу отдала)
2. Мелкая (всего 170)
3. Стеснительная (тут)
Ну эээ, как бы) Можно и про то и про то)))Может не будем торопится менять вопрос?
Еще не все рассказали о своем городе!!!
Аруба – это маленький нидерландский остров в Карибском море, расположенный у побережья Венесуэлы. Он примечателен сухой солнечной погодой, тихими волнами и пляжами с белым песком. Из-за постоянно дующих пассатов на территории Арубы всегда легкий прохладный ветерок, а стволы и ветви деревьев диви-диви закручены и наклонены на юго-запад. На здешнюю архитектуру значительно повлияла Европа: об этом свидетельствуют голландские фронтоны, окрашенные в пастельные тона. На Арубе говорят на языке папьяменто, а также на английском, нидерландском и испанском.Вопрос дня:
Какой город/страну Вы бы хотели посетить и почему?
Ну, смотри!Ну эээ, как бы) Можно и про то и про то)))

у Всех сейчас другие вопросы и ответы будут (во всяком случае до понедельника это точно)!Ну, смотри!у Всех сейчас другие вопросы и ответы будут (во всяком случае до понедельника это точно)!

А ты и про свой город не рассказал(Ну, смотри!у Всех сейчас другие вопросы и ответы будут (во всяком случае до понедельника это точно)!
кому я вообще эти вопросы задаю( обиделась, ушла в себя(Ну, смотри!у Всех сейчас другие вопросы и ответы будут (во всяком случае до понедельника это точно)!
кому я вообще эти вопросы задаю( обиделась, ушла в себя(

Ага, привет! На работу собираюсь@DIMM
Дмитрий привет!!!

)Ага)Сегодня день реальных авок, верно?
И даже на Арубе были?Ага, привет! На работу собираюсь
Быстро отвечу на вопросы по порядку:
1. Аву поставил
2. Живу в Питере....(ну не буду же я про Питер и его достопримечательности рассказывать)
3. Я везде был....ну, почти. По второму разу много много где хотел бы побывать....
Приятно познакомится)Ага, привет! На работу собираюсь
1. Аву поставил
2. Живу в Питере....(ну не буду же я про Питер и его достопримечательности рассказывать)
3. Я везде был....ну, почти. По второму разу много много где хотел бы побывать....
А многие и не знают многое про Питер) Можно просто 5 интересных фактов)Ага, привет! На работу собираюсь
1. Аву поставил