Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, поздравляю, это же чудесноВсем привет,прошу прощения что забросила команду,очень нелегкий период у меня в жизни.Все сейчас подчинено одному сохранить сложную беременность,которая протекает очень и очень тяжело и люди именуемые врачами тоже от души мотают мне нервы....На работе начальство орет что уволит хотя уволить беременную не имеют права если я хоть немного разбираюсь в законах...Дома муж не может привыкнуть к моему новому состоянию и плаксивости постоянной..Плачу от всего от музыки,каких то событий и так далее...Страх потерять ребенка просто точит мозг....Дипресняк начинается...От курения удерживает мысль что моему будущему малышу это вредно...
Как то так...
Все наладится, вот увидишь, просто нужно всем осознать!) А работа не стоит твоих нервов и здоровья ребёночка!
Я вот тут думаю, кажется мне я на этой неделе готовить не буду успевать. Кроме выходных )) Могу фотографии из столовой выкладыватьДорогие Лисы, FOXики!!!Предлагаю Вам продолжить знакомство и узнавание друг друга по-лучше!!!
Давайте на этой неделе познакомиться поближе в области пищевых пристрастий!!! Выкладывайте фото ваших завтраков, обедов, ужинов и перекусов. Рецептами наших фирменных блюд или семейными рецептами. Так же предлагаю не забыть о Светлом празднике Пасхе и поделится Вашими любимыми рецептами идеальных куличей и всем тем, что связано с этим праздником.
P.S. выкладывать фото следует c запиской указания команты или просто пожеланием "Приятного аппетита"

Дорогая, Аннушка!!!! Все наши страхи к нам возвращаются!!! Поэтому перестань даже думать о плохом и том, что ты не сможешь сохранить в себе эту уже большую жизнь!!! И перестань обращать внимание на всех тех негодяем, кто смеет тебя расстраивать и поднимать нервы!!!! Знай если ты очень-очень хочешь чтобы этот малыш появился на свет и назвал тебя мамой, то ИМЕННО ТАК И БУДИТ!!! ТЫ ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЭТОГО ЖЕЛАЙ!!! Я знаю, что говорю... сама проходила через это!!!! (Очень хотели ребеночка, но врачи разводили руками, а когда руки опустились у нас, чудо случилось!!! а потом проблемные роды, и как нам потом сказала акушерка, ( посей день ей благодарна) ваш малыш очень хотел жить и теперь уже 2 года как у нас по дому летает маленький ангелочек)))) Так что чхай ты на этих "редисок" и улыбайся всем кого ты раздражаешь..это раздражает больше... только тссссс...это секретВсем привет,прошу прощения что забросила команду,очень нелегкий период у меня в жизни.Все сейчас подчинено одному сохранить сложную беременность,которая протекает очень и очень тяжело и люди именуемые врачами тоже от души мотают мне нервы....На работе начальство орет что уволит хотя уволить беременную не имеют права если я хоть немного разбираюсь в законах...Дома муж не может привыкнуть к моему новому состоянию и плаксивости постоянной..Плачу от всего от музыки,каких то событий и так далее...Страх потерять ребенка просто точит мозг....Дипресняк начинается...От курения удерживает мысль что моему будущему малышу это вредно...
Как то так...

Тоже нормальная тема)) Мне например не хватает фантазии, поэтому новые рецепты очень даже пригодятся)Я вот тут думаю, кажется мне я на этой неделе готовить не буду успевать. Кроме выходных )) Могу фотографии из столовой выкладывать![]()
А почему бы и нет))) мы же знакомимся с пищевыми прострастиями участников команды, это значит нам интересно что ты предпочитаешь кушать)))Я вот тут думаю, кажется мне я на этой неделе готовить не буду успевать. Кроме выходных )) Могу фотографии из столовой выкладывать![]()