Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это надо узнавать! Так автор может в пятницу ночью только вернуться) и все! Игры - нет)А вот сколько ждать? А если автор только завтра вернется?
И на сколько я поняла правила, то если твой перевертыш не отгадали, то ты просто даешь правильный ответ. Загадывает уже другой учасник. А у нас получается: сама своё отгадала и дальше загадывает… уже дважды так было…Но, это прям, конечно, не прикольная тема: такой вечером кто-то дал задание, что не отгадаешь,
ну это надо узнавать! Так автор может в пятницу ночью только вернуться) и все! Игры - нет)
Да, по правилам написано, что ты даешь отгадку, но загадывает другой участник!!! А не тот же самый.. А то я сейчас сыграю.. позагадываю сложные и сама же на них отвечать будуИ на сколько я поняла правила, то если твой перевертыш не отгадали, то ты просто даешь правильный ответ. Загадывает уже другой учасник. А у нас получается: сама своё отгадала и дальше загадывает… уже дважды так было…
Ну я думаю Вика потом увидит эти ошибки, может запутались девочки… со всеми бывает)))Да, по правилам написано, что ты даешь отгадку, но загадывает другой участник!!! А не тот же самый.. А то я сейчас сыграю.. позагадываю сложные и сама же на них отвечать буду
Да, не, понятное дело!Ну я думаю Вика потом увидит эти ошибки, может запутались девочки… со всеми бывает)))
Всем привет)
По вопросу дня: ни дня без ютьюба. Если на улице не дубак, почти всегда по пути на работу и с неё и на обеде влипаю в ютьюб.
1) Обзоры, новости в сфере смартфонов и всякой техники. В основном это каналы Вилсаком, Как обзор, Чудо техники.
2) Нравится смотреть о жизни в Корее и Японии. В основном это каналы всяких блогеров.
3) Всякие мотивирующие видео о том, как стать лучше, как измениться, как начать делать что-то и тп, какие то истории людей. Нравится ТЕДа смотреть.
4) Медицинские видео и документальные фильмы. О психических заболеваниях, о вреде тех или иных продуктов или внешних факторов вроде курения, о онкологии.
5) У меня есть плейлист с видео тренировками (силовые упражнения на пресс, на ягодцы) и различные йога, каждое видео по 20 минут, всего 6 видео на каждый день. Готовлюсь к Помдоро
6) Обзоры на всякие заведения и сервисы доставки еды.
7) Видео с лигой легенд (игра такая), в основном это записи матчей нашей лиги, иногда других.
8) Когда охото подеградировать и улыбнуться включаю камеди клаб, квн и прочее что найду.
9) Когда охото подеградировать, но не смеяться, натыкаюсь на всякие записи передач с тв.
Уфф.... Из основного, вроде бы всё) А так переодически много чего ещё)

Ну как тебе?Что там за игра такая в игровой, заинтриговали. Пошла смотреть, пока время есть)
Не.. что-то сложновато(Давай))) может ты сможешь там поиграть))))
ОГО!!! Я вообще не ютюбница...
Так, а ты в эту помидорку записалась? Там 9 апреля старт! Я записалась, уже жду, буду зад качать)))
Вот все думаю, как отчет то выкладывать или писать )))) стала упругая и тд.![]()
Ужас( Чувствую себя глупой, пока сижу отгадываю, уже кто-то ответ пишет. Да и песен я многих русских не знаю... Не моё)Ну как тебе?
Не.. что-то сложновато(
Да, тоже в эту) Думаю, через месяц мы увидим результат уже и можно будет писать "прям вообще упругая стала")) а вот как ежедневно ну хз... я сейчас позанималась 20 минут, у меня поясница устала). Думаю, тоже можно считать за результат)