26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я бы с Николасом Кейджем пошла (обожаю его)
На Марс не хочу
Ваше последнее путешествие?

Интересный? Я не слышала) Из новых?

Да, из новых 2018г.

В конце XIX века, в 1896 году, Нью-Йорк потрясает серия жестоких убийств: в городских трущобах убивают детей, с каждым разом все более и более изощренно — будто исполняется какой-то кровавый ритуал. Расследование ведет яркая команда: будущий президент, а пока комиссар полиции Теодор Рузвельт, выдающийся психолог-алиенист (изучает умственные патологии) Ласло Крайцлер и репортер уголовной хроники Джон Скайлер Мур.

На IMDB^ 7.80 рейтинг
Я пока на 4 серии, пока нравится..)

Да, из новых 2018г.

В конце XIX века, в 1896 году, Нью-Йорк потрясает серия жестоких убийств: в городских трущобах убивают детей, с каждым разом все более и более изощренно — будто исполняется какой-то кровавый ритуал. Расследование ведет яркая команда: будущий президент, а пока комиссар полиции Теодор Рузвельт, выдающийся психолог-алиенист (изучает умственные патологии) Ласло Крайцлер и репортер уголовной хроники Джон Скайлер Мур.

На IMDB^ 7.80 рейтинг
Я пока на 4 серии, пока нравится..)
Супер, спасибо) Я как раз ищу, что посмотреть
Смотрели Американская история преступлений 2?

На машине ездила Вашингтон-Вирджиния-Северная Каролина
Кем мечтали стать в детстве?

Я мечтала быть воспитателем) уж не знаю почему... Сейчас точно не хотела быть) а еще музыкальным работником хотела быть))) Видимо, что в садике видела, тем и хотела стать)

Если бы вы могли проживать один и тот же день снова и снова, что бы вы предпочли сделать в этот день? (день сурка)))))

Индонезия в октябре

Если бы вы могли проживать один и тот же день снова и снова, что бы вы предпочли сделать в этот день? (день сурка)))))
Я задумалась))))
Такого дня прям не могу вспомнить) Были и насыщенные и спокойные) Но прям супер пупер не знаю даже) Мне нужно время подумать)

Мы про флуд и игровую хотели поговорить)
Я попробую что-нибудь придумать))))
А что такое замочки?
Это были командные задания для всей 100 и победители получали медальки. Можете глянуть в архиве 24 стодневки на 1стр

Прекрасный вопрос, спасибо)
Я бы пошла с Факундо Арано в ресторан) Мечта детства)
Хотели бы полететь на Марс?
Факундо Арано, етишкин корень:D Буквально недели 3 назад досмотрела последнюю серию Дикого ангела, какой же красивый был и сейчас Серхио))

Если что, вопрос еще актуален:

Факундо Арано, етишкин корень:D Буквально недели 3 назад досмотрела последнюю серию Дикого ангела, какой же красивый был и сейчас Серхио))
Я в прошлом году все пересмотрела)))))Любимый сериал)
Мне серхио так себе) Иво конечно не супер пупер))))Но мечта детства)

Если что, вопрос еще актуален:
Я, я знаю! День свадьбы) Долго готовилась и она была идеальная)

Часто ли сбываются ваши мечты и часто ли мечтаете вообще?

Я в прошлом году все пересмотрела)))))Любимый сериал)
Мне серхио так себе) Иво конечно не супер пупер))))Но мечта детства)
А мне вот Иво почему-то не нравился никогда, а Серхио прям :inlove: Подумывала замуж за него выйти))

Ой, вопрос забыла. Вставлю в предыдущее сообщение)

Ого!!! Надо точно посмотреть)

А какие детективные сериалы ты смотрела? Какие понравились?
Очень много) Любимые мои (про медицину тоже)
Как избежать наказание за убийство
Обмани меня
Декстор
Американская история преступлений 1
Следствие по телу
CSI все 100 сезонов)))
Попробую свой список найти) Половину уже не помню)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: