26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Узнать друг друга в быту. Это ведь так важно для семейной жизни! И далеко не всякая любовь выдержит проверку бытовухой
Лена, я сейчас громко на всю квартиру смеялась от твоей игры в игровой :rofl::rofl::rofl::rofl:
Ира рисковано крикнула Ульяне: ты собака крашеная аммиаком! :facepalm:

Узнать друг друга в быту. Это ведь так важно для семейной жизни! И далеко не всякая любовь выдержит проверку бытовухой
Поверьте человеку, который женился в 22 года и в браке 16 лет, бытовуха в Вашем понимании создается из-за недостаточности любви, а не наоборот. Да, быт, но подойдешь женушке, обнимешь да поцелуешь, фигня весь этот быт, есть я и она. Все

Мы не жили перед свадьбой, но проводили вместе праздники, ездили в отпуск, 2 недели вместе жили и доделывали ремонт и мне вполне этого хватило, что бы узнать какой он в быту))
Всякие мелочи можно корректировать и одной и второй стороне, главное желание, а для желания достаточно любви))

Поверьте человеку, который женился в 22 года и в браке 16 лет, бытовуха в Вашем понимании создается из-за недостаточности любви, а не наоборот. Да, быт, но подойдешь женушке, обнимешь да поцелуешь, фигня весь этот быт, есть я и она. Все
Я тоже в браке не мало (14 лет)… и видела ни один случай, как встречались, любовь неземная, а как поженились или просто съехались, так всё, полгода и капец…

Я тоже в браке не мало (14 лет)… и видела ни один случай, как встречались, любовь неземная, а как поженились или просто съехались, так всё, полгода и капец…
Я не говорю что у всех так! И искренне рада за то, что у тебя в семье такая любовь, это очень здорово! Но далеко не всем так везёт

Сегодня как раз обсуждали на работе одну пару, которая сыграла громкую свадьбу, родителей загнали в кредиты, и за два месяца разбежались, а ведь под 30 уже. Так что пожить совсем немного надо, страсть проходит, настоящая любовь встречается ой как редко.

Сегодня как раз обсуждали на работе одну пару, которая сыграла громкую свадьбу, родителей загнали в кредиты, и за два месяца разбежались, а ведь под 30 уже. Так что пожить совсем немного надо, страсть проходит, настоящая любовь встречается ой как редко.
Под 30 родителей в кредиты загоняют?
Не понимаю как через 2 месяца после свадьбы может брак распасться, хоть убейте меня )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: