Ты градусник пробовала менять? Нет. Тогда понятно за него зима то и зацепилась!!! ты вот в субботу протри его и все. И это... ну ладно... в общем не хвали меняДоброе утречко!у нас опять снег,метель и минус на градуснике,а так все хорошо начиналось)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты градусник пробовала менять? Нет. Тогда понятно за него зима то и зацепилась!!! ты вот в субботу протри его и все. И это... ну ладно... в общем не хвали меняДоброе утречко!у нас опять снег,метель и минус на градуснике,а так все хорошо начиналось)
Ну вотИх двое было,сурков этих) и оба разное чказали)))

Не будем))))Ты градусник пробовала менять? Нет. Тогда понятно за него зима то и зацепилась!!! ты вот в субботу протри его и все. И это... ну ладно... в общем не хвали меня
МНе понравилось)А я еле нашла)))
Кстати смотрела больница никельбокер или как-то так,там два сезона?
Неа,тоже в списке.я из крайности в крайность,то смотрю много серий подряд,то некогда глянуть что в мире творитсяА я еле нашла)))
Кстати смотрела больница никельбокер или как-то так,там два сезона?
У меня так раньше было))) сейчас я жду какой-нибудь интересный,он заканчивается и я весь сезон за пол дня)))Неа,тоже в списке.я из крайности в крайность,то смотрю много серий подряд,то некогда глянуть что в мире творится
Писок как-нибудь напиши,пожа пожалу нам)Неа,тоже в списке.я из крайности в крайность,то смотрю много серий подряд,то некогда глянуть что в мире творится
Хорошо,только боюсь я отстаю от васС
Писок как-нибудь напиши,пожа пожалу нам)
Мы с Лесей.любим))
ну сверимся вообщем))"Орешек знаний тверд!!!Нам нужно с тобой все знать)))
Писок как-нибудь напиши,пожа пожалу нам)
Мы с Лесей.любим))

"Орешек знаний тверд!!!
Но все же мы не решили отступать
Нам расколоть ег поможет
Киножурнал:
Хочу все знать!"

Да,да)Хорошо,только боюсь я отстаю от васну сверимся вообщем))
Сегодня буду уделять внимание бедрам)))Лунный календарь на 27 марта 2018
10-11 лунный день Сегодняшний день невероятно активный и радостный, вас переполнят положительные эмоции и происшествия. Если вам присуща творческая жилка, найдите способ выплеснуть свои эмоции в творчестве, это будет шедевр.
- Стрижка — благоприятный день для стрижек.
- Окраска волос — волосы приобретут объем.
- Маникюр, педикюр — острые ногти и стилеты к финансовому благополучию.
- Уход за лицом — сегодня получится только изменить форму носа.
- Уход за телом — уделите внимание бедрам в спортзале.