Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно, не буду))
Просто мне вспомнились мои двоюродные сестры, которые в 12 лет мне говорят - ооой, бедненькая, замуж выходишь, ну держись. свекровь тебя сожрет, потому что хороших свекровей не бывает.
коротко выжимка из разговора с сутью)
я к чему - девочки в таком возрасте повторяют то, что им говорят взрослые и у них складывается такое мнение. мало того, что дурное, так еще и ошибочное.в общем я за то, что бы поменьше было таких шуток)
Мне кажется, что знаю, но если ты спрашиваешь, то видимо нет))
Приветы  Ок, не буду мыслить масштабно, не буду далеко уходить и попробую привести маленький пример, кстати,он лежит на поверхности.И вы, милые девушки, мои хорррошки, принимаете в этой пользе, самое активное участиеибо тянете команду как паровозы))) Этот форум, его участники,его создатели -небольшой, но яркий пример пользы обществу... кмк.
Ну, мужчины тоже с детства знают про тёщу! Однозначно! Блин, Леся, моя бывшая тёща честное слово, такая стерва!!! Она приложила максимум усилий, чтобы мы с женой развелись! По национальности татарка! Но ассимилированная в Беларуси! Моя бывшая жена чуть-чуть татарка, чуть-чуть полячка, чуть-чуть белоруска! Даже еврейской крови есть немного!
Приветы  Ок, не буду мыслить масштабно, не буду далеко уходить и попробую привести маленький пример, кстати,он лежит на поверхности.И вы, милые девушки, мои хорррошки, принимаете в этой пользе, самое активное участиеибо тянете команду как паровозы))) Этот форум, его участники,его создатели -небольшой, но яркий пример пользы обществу... кмк.
Ну, мужчины тоже с детства знают про тёщу! Однозначно! Блин, Леся, моя бывшая тёща честное слово, такая стерва!!! Она приложила максимум усилий, чтобы мы с женой развелись! По национальности татарка! Но ассимилированная в Беларуси! Моя бывшая жена чуть-чуть татарка, чуть-чуть полячка, чуть-чуть белоруска! Даже еврейской крови есть немного!
Люди всякие бывают, но вкладывать людям в голову с детства такие вещи по моему мнению не стоит)
Очень жаль, конечно, что тебе такая теща попалась..Но помимо тещи есть же еще вы сами и только вы выбираете как реагировать на провокации)