26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, не буду))
Просто мне вспомнились мои двоюродные сестры, которые в 12 лет мне говорят - ооой, бедненькая, замуж выходишь, ну держись. свекровь тебя сожрет, потому что хороших свекровей не бывает.
коротко выжимка из разговора с сутью)
я к чему - девочки в таком возрасте повторяют то, что им говорят взрослые и у них складывается такое мнение. мало того, что дурное, так еще и ошибочное.в общем я за то, что бы поменьше было таких шуток)
Мне кажется, что знаю, но если ты спрашиваешь, то видимо нет))
А у мужчин такие разговоры-сочувствия про тёщу!!!:rofl:

А у мужчин такие разговоры-сочувствия про тёщу!!!:rofl:
Поняла))
Мужики это мужики, а это девочки маленькие)Я в их возрасте не знала кто такая свекровь, а они уже знают, что все свекрови ведьмы:(

Приветы :) Ок, не буду мыслить масштабно, не буду далеко уходить и попробую привести маленький пример, кстати,он лежит на поверхности.И вы, милые девушки, мои хорррошки, принимаете в этой пользе, самое активное участие;)ибо тянете команду как паровозы))) Этот форум, его участники,его создатели -небольшой, но яркий пример пользы обществу... кмк.
:thumbsup:

Поняла))
Мужики это мужики, а это девочки маленькие)Я в их возрасте не знала кто такая свекровь, а они уже знают, что все свекрови ведьмы:(
Ну, мужчины тоже с детства знают про тёщу! Однозначно! Блин, Леся, моя бывшая тёща честное слово, такая стерва!!! Она приложила максимум усилий, чтобы мы с женой развелись! По национальности татарка! Но ассимилированная в Беларуси! Моя бывшая жена чуть-чуть татарка, чуть-чуть полячка, чуть-чуть белоруска! Даже еврейской крови есть немного!

Приветы :) Ок, не буду мыслить масштабно, не буду далеко уходить и попробую привести маленький пример, кстати,он лежит на поверхности.И вы, милые девушки, мои хорррошки, принимаете в этой пользе, самое активное участие;)ибо тянете команду как паровозы))) Этот форум, его участники,его создатели -небольшой, но яркий пример пользы обществу... кмк.
2018-03-28-18-21-31.gif

Ну, мужчины тоже с детства знают про тёщу! Однозначно! Блин, Леся, моя бывшая тёща честное слово, такая стерва!!! Она приложила максимум усилий, чтобы мы с женой развелись! По национальности татарка! Но ассимилированная в Беларуси! Моя бывшая жена чуть-чуть татарка, чуть-чуть полячка, чуть-чуть белоруска! Даже еврейской крови есть немного!
Люди всякие бывают, но вкладывать людям в голову с детства такие вещи по моему мнению не стоит)
Очень жаль, конечно, что тебе такая теща попалась..Но помимо тещи есть же еще вы сами и только вы выбираете как реагировать на провокации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: