26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы и со своей мамой ругались когда вместе жили, а это родной человек, что уж говорить о чужом... зато теперь любовь и дружба))
Вообще в свою семью сильно не надо никого пускать. Моя семья - это МОЯ жизнь! Никогда не рассказываю маме про наши проблемы и ссоры (они бывают в любой семье). Мы поругались, ночью помирились. А она мне весь мозг вынесет, и отношение своё к мужу поменяет. Зачем это?

Да, вот тут тоже согласна.
Моему мужу вообще с тещей повезло:D
И еще на опыте своей подруги я не рассказываю маме о наших ссорах. Могу там что-то незначительное рассказать, но больше хвалю.
Мы поссоримся - помиримся, а мама не забудет))
Мы с тобой одно и тоже одновременно писали:rofl:

Такой ситуации с моей нынешней женой быть в принципе не может!!!
Во-первых, моя нынешняя тёща - ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! УМНАЯ И МУДРАЯ!!! Любит меня больше остальных зятей! Ей 84 года, она по русски плохо говорит, но, как ни странно, я её понимаю и она меня! Даже по телефону я с ней разговариваю, мои познания в области осетинского языка позволяют понимать её!
А во-вторых, моя жена доказала мне, что будет рядом до конца!!! ДОКАЗАЛА ДЕЛОМ!!! И я уверен в неё больше чем в себя!!!
Понимаешь, да, что не в теще дело, а в жене?))
Никто не сможет уговорить человека уйти от другого, НИКТО!
Мамы не враги своим детям. Да, как правило у них другое представление о счастье, но если до них донести, что я счастлива, любима, у меня все прекрасно, то мама перестанет козни строить)

Понимаешь, да, что не в теще дело, а в жене?))
Никто не сможет уговорить человека уйти от другого, НИКТО!
Мамы не враги своим детям. Да, как правило у них другое представление о счастье, но если до них донести, что я счастлива, любима, у меня все прекрасно, то мама перестанет козни строить)
Конечно понимаю! Я адекватный человек! Просто я никогда не думал, что бывают такие тёщи, первая мне привила опаску! А вот моя МАМА (для меня она МАМА настоящая) доказала, что бывают и такие!

Конечно понимаю! Я адекватный человек! Просто я никогда не думал, что бывают такие тёщи, первая мне привила опаску! А вот моя МАМА (для меня она МАМА настоящая) доказала, что бывают и такие!
Вот о таких лучше и рассказывай))
И Слава Богу, что она появилась в твоей жизни))

Я её называю ДЭДА (в переводе с осетинского - мама)!

Здоровья ей побольше)
К сожалению здоровье её сдает! Но она хорохорится, постоянно говорит, что все нормально! Буквально минуту назад с ней поговорил, что-то нахлынуло в процессе нашей переписки! Голос нарочито бодрый, но я-то знаю, как дела обстоят! И с ужасом воспринимаю любой не запланированный звонок из Осетии, когда он раздается в телефоне жены!!! Реально, мне страшно!

К сожалению здоровье её сдает! Но она хорохорится, постоянно говорит, что все нормально! Буквально минуту назад с ней поговорил, что-то нахлынуло в процессе нашей переписки! Голос нарочито бодрый, но я-то знаю, как дела обстоят! И с ужасом воспринимаю любой не запланированный звонок из Осетии, когда он раздается в телефоне жены!!! Реально, мне страшно!
Но, большое спасибо Леся за пожелание!!!

Понимаю тебя!

В тему не мусорить, как вы относитесь к разделению мусора? И возможно ли это в России.. Вернее может где-то практикуется у нас это..
Посмотреть вложение 597731
Это очень правильно и так должно быть) Хоть бы в России сделали у всех домов и магазинов))

Может сначала и специально будут не правильно сортировать, но через пару лет все нормализуется)

а ещё весной на газоны смотреть тошно, от собачьих отходов..(( скорей бы травка. Убирать за своей собакой у нас точно никто не приучен ((
А жаль(((
Может какой-нибудь законопроект придумать? Или штрафы давать всем кто не убрал, тогда милиция будет и по дворам ходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: