26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так, на первый взгляд обычная игра, помогает человеку понять уровень своего айкью:D
Никогда не думала, что я так безнадёжно тупа:D
И я хочу проверить))Как она называется?
Вдвоем можно играть?

да, согласен пора как говорится "кончать"
а мы еще и не начинали.
Участники волнуются, их становится все больше
вдруг еще и на международный рынок выйдем (думает спонсор @LesyaPo потирая ручками карточки) да, да друзья у Вас может появится еще один серьезный соперник из Америки @KattyLady

и это все больше заводит участников
Я тут уже) Готова вступить в борьбу))))

• Лайк
Реакции: KRAZ
  • Лайк
Реакции: KRAZ
Ну, мужчины тоже с детства знают про тёщу! Однозначно! Блин, Леся, моя бывшая тёща честное слово, такая стерва!!! Она приложила максимум усилий, чтобы мы с женой развелись! По национальности татарка! Но ассимилированная в Беларуси! Моя бывшая жена чуть-чуть татарка, чуть-чуть полячка, чуть-чуть белоруска! Даже еврейской крови есть немного!
Я вообще не понимаю зачем мамы лезут к детям своим? Для чего они хотят разрушить семью?
Ладно еще наркоман(ка) или что-то в этом роде....Моя мама наоборот меня в первом браке заставляла остаться)

Ну так я об этом и говорю! Мама имела очень сильное влияние на неё! Она потом вышла замуж ещё раз (жена), родила дочь, тоже под влиянием мамы! Потом, недавно опять развелась, теперь жалеет, что мы расстались, жалеет, что послушала тогда маму! Но, я предателей не прощаю, в плане сойтись обратно (такие мысли высказывались)! Я сказал ей, что простил, но одного человека я НИ-КОГ-ДА не прощу!!! Её мать!!!
:ku::ku:

Конечно понимаю! Я адекватный человек! Просто я никогда не думал, что бывают такие тёщи, первая мне привила опаску! А вот моя МАМА (для меня она МАМА настоящая) доказала, что бывают и такие!
Тебе очень повезло) Я я через 3 недели со свекровью своей буду знакомиться))

Вообще в свою семью сильно не надо никого пускать. Моя семья - это МОЯ жизнь! Никогда не рассказываю маме про наши проблемы и ссоры (они бывают в любой семье). Мы поругались, ночью помирились. А она мне весь мозг вынесет, и отношение своё к мужу поменяет. Зачем это?
Я только не давно это поняла(

100%
И всем нам будущим свекровям и тещам: НИКОГДА не лезть в жизнь своего взрослого ребенка! Посмотрела, посоветовала и ушла в сторону
моя мама сосватывает, только ЕСЛИ я спрашиваю совет, причем всегда говорит - я б сделала так, а как вам лучше - не знаю. И мой муж и муж сестры всегда рвутся к ней в гости и сами настаивают, что б я своих в гости звала..:) они с ней ладят, лучше чем с нами :)) А вот маму свою муж не очень жалуют - там уж точно страна советов, причем всем. Хорошо хоть свекровь далеко живет, под Москвой..:))

Понимаешь, да, что не в теще дело, а в жене?))
Никто не сможет уговорить человека уйти от другого, НИКТО!
Мамы не враги своим детям. Да, как правило у них другое представление о счастье, но если до них донести, что я счастлива, любима, у меня все прекрасно, то мама перестанет козни строить)
Мама очень легко сможет настроить против) Очень легко, по чуть-чуть, по немножку и вуаля через год твое мнение полностью поменялось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: