26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама очень легко сможет настроить против) Очень легко, по чуть-чуть, по немножку и вуаля через год твое мнение полностью поменялось
Так же и ты можешь убедить маму, что это твоя любовь, жизнь и тебе другого не надо)

Так же и ты можешь убедить маму, что это твоя любовь, жизнь и тебе другого не надо)
Мою очень тяжело в чем-то убедить, а на меня у нее бешеное влияние, я даже этого раньше не знала)

Я вообще не понимаю зачем мамы лезут к детям своим? Для чего они хотят разрушить семью?
Ладно еще наркоман(ка) или что-то в этом роде....Моя мама наоборот меня в первом браке заставляла остаться)
Если мне не изменяет паять, то и брак из-за мамы случился?)

Если мне не изменяет паять, то и брак из-за мамы случился?)
Они так вместе с моей сестрой решили))) Ладно я, мне то было 20 лет))) А вот мужу было 40 лет) Где же его голова была??)))

Мою очень тяжело в чем-то убедить, а на меня у нее бешеное влияние, я даже этого раньше не знала)
главное - желание))
если мама видит, что ты проседаешь, то будет дальше давить..если поймет, что это бесполезно - перестанет.
а если любишь мужа и хочешь с ним жить, то никакие мамины уговоры, что он плохой не изменят ничего)

главное - желание))
если мама видит, что ты проседаешь, то будет дальше давить..если поймет, что это бесполезно - перестанет.
а если любишь мужа и хочешь с ним жить, то никакие мамины уговоры, что он плохой не изменят ничего)
Поспорю тут)
Вот нравится мне человек, может даже люблю я его, а мама начинаем каждый день по зернышку закладывать (Да, он хороший, но посмотри на это , на это) и так каждый день в течение 1-2 лет) И в один прекрасный момент ты начнешь замечать какие-то недостатки (они есть у всех и как не прискорбно это признавать, но даже у меня:D) и понимаешь, а мама то была права и понеслась)))
Это я так кратко описала)

1498308388_masterim-podelki-i-risuem-na-temu-beregi-prirodu.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: