26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечерочка!!!

О, как я люблю все эти штуки) Но в основном пользуюсь кстати электрогрилем... из-за мяса )) колбасок и тд..
А я всем перестала пользоваться, перешла на плиту)
А до этого только в мультиварке готовила) У меня мама фанат всех этих прибамбасов. Скороварка, мультиварка, кофеварка, хлебопечка, соевая корова (приспособление для приготовления соевого молока), тостеры, различные соковыжималки и так далее и тому подобное))
А в Германии такой скудный выбор и цены :eek: то, что у нас стоит 2000-3000, у них 14.000

Давай!!! Я уже хочу!!!

О, а я тогда перечитаю свою любимую книгу, и сделаю маленький экскурс по ней.. ) Ты читала Анну Гавальда "Я ее любил. Я его любила" ?
Нет. Интересно будет от тебя послушать)

Но читаю в основном электронку…
Я тоже читаю в основном электронку, потому что знаешь что я заметила когда несколько дней назад взяла обычную книгу?
Я читаю в основном ночью, т.е для обычной книги мне нужен свет..а я их открываю только когда умылась, выключила свет, легла и тогда только открыла книгу))

А я всем перестала пользоваться, перешла на плиту)
А до этого только в мультиварке готовила) У меня мама фанат всех этих прибамбасов. Скороварка, мультиварка, кофеварка, хлебопечка, соевая корова (приспособление для приготовления соевого молока), тостеры, различные соковыжималки и так далее и тому подобное))
А в Германии такой скудный выбор и цены :eek: то, что у нас стоит 2000-3000, у них 14.000

ОГО! Ну и разница!!!
А я вот раньше все на плите, да в духовке.. а сейчас наоборот стала в приборы уходить...

Я тоже читаю в основном электронку, потому что знаешь что я заметила когда несколько дней назад взяла обычную книгу?
Я читаю в основном ночью, т.е для обычной книги мне нужен свет..а я их открываю только когда умылась, выключила свет, легла и тогда только открыла книгу))
У меня так же… давно хочу купить фонарик-прищепку на книгу. И всё никак…

ОГО! Ну и разница!!!
А я вот раньше все на плите, да в духовке.. а сейчас наоборот стала в приборы уходить...
Я офигела когда посмотрела..думала мама прибедняется, а когда думала найти вариант чтобы не тащить ее отсюда, поняла, что она еще преуменьшает)))

ОГО! Ну и разница!!!
Ну а я по разному. Есть вещи, которые готовлю только в мультиварке, на плите получается хуже. И наоборот

Я офигела когда посмотрела..думала мама прибедняется, а когда думала найти вариант чтобы не тащить ее отсюда, поняла, что она еще преуменьшает)))
А почему интересно такая разница огромная?

ОГО! Ну и разница!!!
Приборы - удобно)
Тоже хочу аэрогриль, у меня дедушка такооооое вкусное мясо в нем делает, просто пальчики оближешь)

Я вообще фанат книг.. реальных.. я с детства их любила читать, и покупала-покупала.. у меня такая библиотека в Сыктывкаре.. Помню, мама меня всегда ругала.. (раньше не было электронных книг) и говорила, зачем ты столько денег тратишь на книги??? А я ей отвечала: Мам, ну это же книги.. я люблю читать...) И заставляла родителей читать понравившиеся мне книги)

Сейчас, конечно, это электронная книжка.. дорого книги стоят.. учитывая, что я еще быстро читаю, и в день могу по 1 средней книге прочесть, то если покупать по книге каждый день.. никаких денег не хватит..
Я всегда хотела иметь свой книжный магазин, прям представляла его.. дверь с колокольчиком, стеллажи, огромные шкафы с книгами.. обязательно в магазине было бы место где можно было бы усесться и почитать и попить чай (этакий небольшой читальный зал).. прям мечта..

Я вообще фанат книг.. реальных.. я с детства их любила читать, и покупала-покупала.. у меня такая библиотека в Сыктывкаре.. Помню, мама меня всегда ругала.. (раньше не было электронных книг) и говорила, зачем ты столько денег тратишь на книги??? А я ей отвечала: Мам, ну это же книги.. я люблю читать...) И заставляла родителей читать понравившиеся мне книги)

Сейчас, конечно, это электронная книжка.. дорого книги стоят.. учитывая, что я еще быстро читаю, и в день могу по 1 средней книге прочесть, то если покупать по книге каждый день.. никаких денег не хватит..
Я всегда хотела иметь свой книжный магазин, прям представляла его.. дверь с колокольчиком, стеллажи, огромные шкафы с книгами.. обязательно в магазине было бы место где можно было бы усесться и почитать и попить чай (этакий небольшой читальный зал).. прям мечта..
А мечты существуют для того, что бы исполняться!))

Я бы приходила в твой магазин на чай с книжкой)))

Кстати, товарищи))
@Елена Давыдова @Малышка Мю @Loki @Геннадьевна
А что вы думаете про исполнение мечт?
Визуализацию? Часто ли вы представляете свои мечты и часто ли они исполняются?
Можете себе представить что-то такое..ну, что вы например айфон Х выиграли в конкурсе?
Прям вот реально почувствовать, что выиграли..ощутить эмоции?))

Я конечно фанаткой не могу себя назвать… читаю под настроение. Могу в течении месяца по книге в 2 дня читать, а потом резко не хочется. Могу полгода не читать ничего. А потом опять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: