26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот- вот! Поэтому и не хочу смотреть, хочу насладиться книгой и собственными персонажами, как я их представляю в голове)

А кто какие книги предпочитает: реальные или электронная книжка?
Я люблю обычные книги, но мне подарили лет 7 назад электронную и чаще всего я ее теперь читаю)

Я вообще фанат книг.. реальных.. я с детства их любила читать, и покупала-покупала.. у меня такая библиотека в Сыктывкаре.. Помню, мама меня всегда ругала.. (раньше не было электронных книг) и говорила, зачем ты столько денег тратишь на книги??? А я ей отвечала: Мам, ну это же книги.. я люблю читать...) И заставляла родителей читать понравившиеся мне книги)

Сейчас, конечно, это электронная книжка.. дорого книги стоят.. учитывая, что я еще быстро читаю, и в день могу по 1 средней книге прочесть, то если покупать по книге каждый день.. никаких денег не хватит..
Я всегда хотела иметь свой книжный магазин, прям представляла его.. дверь с колокольчиком, стеллажи, огромные шкафы с книгами.. обязательно в магазине было бы место где можно было бы усесться и почитать и попить чай (этакий небольшой читальный зал).. прям мечта..
Какая добрая мечта, я прям представила, как я в этом магазине книги нюхаю)))

Кстати, товарищи))
@Елена Давыдова @Малышка Мю @Loki @Геннадьевна
А что вы думаете про исполнение мечт?
Визуализацию? Часто ли вы представляете свои мечты и часто ли они исполняются?
Можете себе представить что-то такое..ну, что вы например айфон Х выиграли в конкурсе?
Прям вот реально почувствовать, что выиграли..ощутить эмоции?))
Я в визуализацию верю и не верю:D:D:D

карта желаний называется, кажется?))
мама делала и знаешь, у нее исполнилось 90%, где-то не дотянула мечту свою ))
даже камин с диваном на фото если не придираться к деталям был таким же как у Райнера в доме))
Моей карте уже 5 лет и ничего не исполнилось)))

• Лайк
Реакции: KRAZ
Герои этого произведения — 27 летняя Луиза Кларк и 35 летний Уилл Трейнор, жизненные пути которых пересеклись в очень непростые для них времена. Уилл, некогда успешный бизнесмен и любитель экстрима, после аварии оказался прикованным к инвалидному креслу с диагнозом квадриплегия (паралич всех четырех конечностей).
Неа, такое я не читала, что-то путаю я)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: