Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю Красную поляну, надо туда еще летом обязательно съездить)
Да, около автовокзала памятник красивый Три штыка)Люблю Красную поляну, надо туда еще летом обязательно съездить)
Мы хотели там свадебную фотосессию делать, но из-за расстояния в итоге отказались, но 70% Серпуховичей фоткаются именно там))
Бывала я в Туле часто-часто проездом, автобус на котором мы ездили в Воронеж шел по такому маршруту Москва-Серпухов-Тула-Ефремов- Елец-Задонск -Воронеж.
И в Туле была длинная остановка.Мы с папой всегда гуляли по автовокзалу, обязательно заходили к вечному огню и выпрашивала мороженое или чипсы))Ездили ночным автобусом, поэтому больше делать было нечего))
Такие теплые и воспоминания и грустные, потому что это уже не повторится)
В Ефремове я тоже немного жила))) если хотите могу и про него немного рассказать)))Люблю Красную поляну, надо туда еще летом обязательно съездить)
Мы хотели там свадебную фотосессию делать, но из-за расстояния в итоге отказались, но 70% Серпуховичей фоткаются именно там))
Бывала я в Туле часто-часто проездом, автобус на котором мы ездили в Воронеж шел по такому маршруту Москва-Серпухов-Тула-Ефремов- Елец-Задонск -Воронеж.
И в Туле была длинная остановка.Мы с папой всегда гуляли по автовокзалу, обязательно заходили к вечному огню и выпрашивала мороженое или чипсы))Ездили ночным автобусом, поэтому больше делать было нечего))
Такие теплые и воспоминания и грустные, потому что это уже не повторится)
Картинок не видно!!Высоцкий монастырь
Строительство обители благословил Сергий Радонежский, оставив первым настоятелем своего ученика Афанасия. Главная архитектурная достопримечательность – Зачатьевский собор, построенный во времена Бориса Годунова. Также внимания заслуживают церкви Сергия Радонежского, Покрова Пресвятой Богородицы XVII века и более поздний храм Всех Святых, возведенный в конце XIX столетия.
![]()