26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
трасянка?а что это?
помесь языков, не чисто русский - т.к. в произношении мы Акаем, а россияне Окают...
Трася́нка — форма смешанной речи, в которой часто чередуются белорусские и русские элементы и структуры. Схожее явление на Украине: украинско-русская смешанная речь, называемая суржиком.

Хочешь сорвать Джекпот? Тогда действуй!

Мы снова бросаем вызов мастерам общения, бессменным Кляксодержателям, Гуру флуда, Обладателям черных поясов по простыням и набиванию тысяч сообщений за неделю, самым активным и позитивным. Проявите себя, покажите свое мастерство, общайтесь, пишите...станьте победителем!

Тот, кто напишет 2 500 000-нное сообщение в стодневках, выиграет.

Видали, видали?)))

помесь языков, не чисто русский - т.к. в произношении мы Акаем, а россияне Окают...
Трася́нка — форма смешанной речи, в которой часто чередуются белорусские и русские элементы и структуры. Схожее явление на Украине: украинско-русская смешанная речь, называемая суржиком.
Не все окают) мы акаем)) я когда в Воронеж приезжаю меня почти сразу не знакомые люди определяют))
А Воронежцы так смешно гэкают, я еще недели 2 после Воронежа такая же хожу)

В Минске редко можно услышать чистую белорусскую речь, хотя есть и радио на бел.языке и по телеку по национальным каналам на бел. говорят

Хочешь сорвать Джекпот? Тогда действуй!

Мы снова бросаем вызов мастерам общения, бессменным Кляксодержателям, Гуру флуда, Обладателям черных поясов по простыням и набиванию тысяч сообщений за неделю, самым активным и позитивным. Проявите себя, покажите свое мастерство, общайтесь, пишите...станьте победителем!

Тот, кто напишет 2 500 000-нное сообщение в стодневках, выиграет.

Видали, видали?)))
Это ты где нашла?

Не все окают) мы акаем)) я когда в Воронеж приезжаю меня почти сразу не знакомые люди определяют))
у нас тоже ГЭкают, ГРЫБы вместо грибы, язык очень похож, отличается произношением и некоторыми словами, например Цмок - это дракон :mstickle:

А я не гэкаю:D

у меня 2 подруги - сестры, по одной и не скажешь, по речи второй сразу все понятно))Вот и думай как так вышло)) круг общения один, семья одна, даже работают вместе и на тебе))
У нас в семье как то никто не гэкает))) но друзей-гусей много таких)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: