26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, начинаем с KattyLady

Невысокая, довольно худенькая, спортивная фигура. Волосы чуть ниже плеч, темные, постоянно завязаны в хвостик))) глаза… наверное карие. Нос курносый. Когда улыбается на щеках ямочки)))

Katerina18-12, Однозначно брюнетка, рост до 170 см, хрупкое телосложение, пальцы на руках длинные и очень худые ( не знаю почему так))), темперамент-импульсивный, голос командный, волосы до плеч, прямые. Нос обычный)))):D:D:D

Итак, начинаем с KattyLady

Невысокая, довольно худенькая, спортивная фигура. Волосы чуть ниже плеч, темные, постоянно завязаны в хвостик))) глаза… наверное карие. Нос курносый. Когда улыбается на щеках ямочки)))
ВАУУУУУУУУУ) Пока не скажу ничего)))

вот с этого места поподробнее..
Ну ладно... Ходим в красных труселях, но только в праздники.Кстати, когда упал метеорит, мне звонили из других городов, и вполне серьезно утверждали, что у нас в городе ходят инопланетяне :eek:

@_Радость_ Рост средний, блондинка, нос обычный, волосы прямые, лоб широкий. Темперамент -уверенный в себе, чаще улыбается, чем грустит, душа компании( если ей это нужно)

@Katerina18-12
Высокая стройная брюнетка
Волосы короткие
Любит спортивную одежду (джинсы, футболки, кроссовки)
Глаза карие
Губы тонкие
Нос острый, не большой

@Малышка Мю Рост до 170 см, Тонкая шея, белая кожа, худая (чересчур), общительная, глаза карие, нос курносый, волосы слегка волной, пухлые губы

@Nikusik
Не высокая, не худая, не полная (среднее)
Рост до 167
Глаза зеленые
Волосы черные, короткие но не под мальчика)
Нос картошкой)
Носит очки (не знаю почему)))))

@Worskla Рост 165 см, фигура с округлостями (женскими:D:D),глаза карие, волосы короткие, сильно кучерявые, любит юбки длинные, ногти короткие (:eek:), нос курносый, глаза не голубые, кожа обычная (не бела ,как мел), лоб широкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: